Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Смерть в аптеке

6e9a_35
Так в любом месте можно умереть. Даже там, где лежат кучи лекарств, которые якобы должны предотвратить фатальное. Ничто не поможет, если час пришел.

В аптеке Петербурга умер петербуржец средних лет

Мужчина пришел в аптеку с другом, на глазах которого и скончался. Следственный комитет выясняет причину… …56-летний петербуржец скоропостижно скончался 4 сентября около часа дня. В аптеку мужчина пришел в сопровождении 35-летнего знакомого, жителя Всеволожска. Ему стало плохо на улице, и приятель привел друга в аптеку за помощью. Труп отправлен в морг для установления причины смерти.

Жалко мужика. Наверное, один жил. А накануне, может, выпил с товарищем. Ну, вот так. Никто и не заметит его отсутствия. Жалко, потому что всё бессмысленно.

Flag Counter


free hits


Track My Website
Tags: жизнь, разное, смерть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Блинкен, Блинкен прилетел

    Блинкен прилетел в Украину Блинкен это уже ближе к тем, кто определяет мировую повестку дня. Это вам не фрау Меркель. Это №2 в Америке, а…

  • Ничего не сделавший Трамп

    Вы помните, сколько было шумихи с обещанием Трампа «высушить вашингтонское болото»? Тогда Трамп по недосмотру проскочил в президенты,…

  • Иисус Христос как экстремист

    Так бы могло выглядеть Пришествие Христа в сегодняшней России. Христос тут же был бы объявлен экстремистом, задержан, увезен в автозаке и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments