?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
В Италии то же самое
procol_harum
300px-Tower_of_pisa
Вы думаете, что Италия это Италия? Уже давно нет. Потому что в Италии действует общая для всего Запада идеология, одним из главных пунктов которой является переселение большого количества людей из стран Третьего мира, в основном, мусульман, т.е. «народозамещение». И негры, негры, негры везде. Даже в Сицилии. Вот Болонья:

musulmani-10

А около знаменитой пизанской башни надо построить мечеть.

Итальянцы протестовали против появления мечети у Пизанской башни

Группа активистов развернула кампанию против строительства мечети рядом с колокольней собора Санта-Мария Ассунта, более известной как Пизанская башня. Проект одобрен горсоветом Пизы… В Пизе проживает 3 тыс. мусульман (на самом деле больше), в центре города уже есть мечеть.

Еще раз повторяю: мусульмане, негры и пр. не сами приехали в Италию. Их пригласили, как и в другие страны Запада, элиты этих стран, полностью подчиненные тайным сообществам.

Flag Counter


.


My Traffic Estimate


  • 1

В Италии то же самое

Пользователь az_pantarei сослался на вашу запись в своей записи «В Италии то же самое» в контексте: [...] Оригинал взят у в В Италии то же самое [...]

итальянцы к неграм очень недружелюбны. реально всем своим видом и поведением это показывают.доходит просто до смешного! в германии такое трудно даже представить

  • 1