Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Приказано молчать

13654289_10154285950103665_5231805899887924419_n
Вчера произошло очередное нападение с ножом в Европе, на этот раз в Швейцарии. Минимальное количество информации, все перепечатывают на разных языках одно и то же.

Террор добрался до Швейцарии? Мужчина с ножом ранил семерых человек в поезде

Вооруженный ножом мужчина напал сегодня вечером на пассажиров поезда в Швейцарии и ранил семерых человек. Затем он разлил в вагоне бензин и поджог его. По предварительным сообщениям, нападение совершил местный 27-летний житель. Это произошло на границе с Лихтенштейном в швейцарском городе Санкт-Галлен.

И в каждом сообщении повторяется, что нападавшему 27 лет (точный возраст), настойчиво, что он швейцарец, упорно, что не иммигрант, что не связано с терроризмом, что не числится, что совершил преступление, возможно, из ревности.

В вагоне были видеокамеры, и всё это записано. Но вторые сутки все молчат относительно личности нападавшего. Ни фото, ни фамилии. Полиции дан приказ не обнародовать этого, скрывать, сколько получится… Интересно, как работает эта централизованная система отдачи приказов и установок – ведь она действует во всех странах одновременно? Циркуляр рассылается? Или по телефону, устно?


Flag Counter


Free track counters


Lovely Counter
Tags: европа, мигранты, швейцария
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments