Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Божественное безразличие

Кто-то на сайте «Эха» в комментах на тему 90-летия Фиделя Кастро написал:

«когда душитель свободы и процветания собственного народа доживает до 90 лет, это свидетельство того, что бог умер»… (Кастро серийный убийца - следует уточнить).

Это уже давно замечено. Убийцы, серийные убийцы, преступники самые откровенные сволочи, гнусные заговорщики и вообще мерзости разных сортов и видов – они, как правило, живут долго и очень долго, да и их появлению на свет (Божий?) не препятствовали. Все самые чудовищные преступления, повторенные многократно и совершаемые постоянно и к тому же всё чаще и чаще, в прошлом, настоящем и, предположительно, в будущем, не могут быть «отмолены», «отшаманены» никакими молельщиками никаких верований, не могут быть аннулированы никаким Вторым Пришествием или чем-либо еще. Никакого покаяния и прощения или аннулирования не может быть.

Судя по всему, там у Них какая-то фатальная накладка произошла, давно, еще при сотворении мира. Ошибочные данные заложены. В результате чего из Канцелярии то ли сбежал персонал, то ли прекратил работу. Не исключено, что там все умерли. И всё оно само по себе волочится.
8+Munch_Despair_1894

А вот что касается иных сил, то про них нельзя сказать, что они ушли самовольно с работы или даже умерли. Вкалывают в три смены.

Падшие ангелы (силы зла) — согласно христианскому учению, это сотворённые со свободной волей вначале безгрешные ангелы (их «безгрешность» надо еще проверить), которые, будучи увлечены Сатаной и взбунтовавшись, перестали служить Богу и стали служителями Сатаны. Падшие ангелы борются с церковью, совершают зло, искушают людей и толкают их ко греху (люди сами по себе греховны). В будущем падших ангелов ожидает участь, уготованная Сатане — огонь вечный (что в будущем их ожидает, не имеет никакого значения, потому что в этом будущем уже не будет людей, никого не будет. Вообще ничего не будет).

В общем, всё хреново. Не надейтесь.

Flag Counter


free hits


Track My Website
Tags: бог, мирозданье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments