Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Махинаторы

Не хочу, не хотел бы писать об этом, но приходится, потому что махинации продолжаются. И увидел Шендеровича, участвующего в этом.

Сейчас, в эпоху Интернета, не составляет особого труда выявить фальсификации и подделки. Однако с Эли Визелем, писателем, венгерским евреем, сделавшим себе карьеру на холокосте, разобрались еще до появления Интернета, еще сразу после войны, в 50-е г.г., когда один венгерский узник Бухенвальда пожелал с ним встретиться, знал его вытатуированный номер, и, наконец, после долгих отказов, все-таки встретился. Он не опознал в этом человеке Эли Визеля. Это был кто-то другой. Читайте подробно историю по-англ. - Is Elie Wiesel A Fraud? You Decide After Reading This...

Эли Визель говорил, что у него на руке есть вытатуированный в лагере номер. Однако и здесь произошла досадная накладка. Однажды делали документальный фильм с Эли Визелем, он был с высоко закатанными рукавами. Сразу было замечено, что никакой лагерной татуировки у него нет, да и сам он категорически отказывался ее показывать. Между прочим, фильм тут же убрали из проката. Интересно, по чьему указанию?

Но самое постыдное – это фальсификация фотографий, фотошоп еще до появления фотошопа. Без конца нам дают вот это фото со вставленным стоящим мужчиной (якобы доказательство истощения). Пропорции не соблюдены. Но тут же на нарах вдруг нашел себя Эли Визель, 15-ти или 16-летний парень. Явная подделка. Фотографию давно исследовали. Большинство людей на нарах идентифицировано (они были живы после войны). Эли Визеля там никогда не было.
elie-wiesels-claim-2

Вот исходное фото без вмонтированного «высокого» молодого человека:
crowded-at-buchenwald

Несмотря на разоблачение, эту фотографию продолжают показывать везде, во всех музеях. Вот и Виктор Шендерович запостил ее у себя в фейсбуке. А зачем проверять?

Между прочем, есть целый раздел, где помещены поддельные фото холокоста. Наберите в гугле holocaust fake photos. Узнаете много интересного. Там даже жертв крушения поездов выдают за убитых евреев. Вот только узнавать многие не желают. А стыдно. Должно быть стыдно в первую очередь самим евреям. Что мы спекулируем и фальсифицируем. И как мало среди них честных и порядочных людей, которые бы решились разоблачить это. Там, где возникает необходимость защиты даже собственной лжи, проявляется какая-то фантастическая этническая солидарность. «По фундаментальным вопросам своих не трогать».

Flag Counter


www.hitwebcounter.com


This Website Visits
Tags: евреи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments