Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Британия: антипольская кампания как прикрытие

Я не знаю, по каким каналам на Западе поступают сигналы начать ту или иную кампанию, но по каким-то тайным каналам они слаженно и согласованно поступают, это факт. В начале 1990-х г.г., после падения коммунистических режимов, была дана разнарядка всем СМИ пугать «надвигающимся цунами беженцев из восточноевропейских стран», причем больше всего стращали поляками, которые якобы отнимут у всех работу. И это при том, что уже в те времена в Европу шли миллионные потоки мигрантов из стран Третьего мира, проще говоря, арабов и негров.

Оно повторяется, потому что действует та же самая установка: создавать многорасовое и мультикультуралистское общество, заселяя страны выходцами из чуждых культур. На следующий день после Брексита в Британии стали совершать агрессивные и оскорбительные выходки против проживающих там поляков и прибалтов. Мол, убирайтесь.

Польша обеспокоена ксенофобскими выходками в Британии после "брексита"

d0b15b98a5214c4fb2cd2cb425fa28ca_18

Мы шокированы и глубоко обеспокоены недавними преступлениями на почве ксенофобии против польской общины и других жителей Великобритании, прибывших из других стран… Кроме того, полиция в графстве Кембриджшир расследует сообщения о том, что в пятницу сразу после объявлений итогов референдума в почтовые ящики жителей Хантингдона были брошены послания со словами "конец польскому вредительству".

Нет сомнения, что эта кампания запущена конструкторами многорасового, anti-White общества. В Британии проживает 800 тыс. поляков, которые никогда не были замечены в преступной деятельности и вообще в стремлении жить на халяву. В то время как страна наводнена, буквально тонет в исламо-африканской иммиграции. И всякие террористы преспокойно проживают там, их выдворить не могут. И продолжается, и будет продолжаться, брексит не брексит, заселение Британии мигрантами как по квотам, так и без квот – нелегалами. Примерно по 400 тыс. в год, если не больше.

Т.е. ясно? Неграм и арабом можно и нужно, а европейцам нельзя. Украинцам на заметку.

Flag Counter


Free track counters


Lovely Counter
Tags: illuminati, великобритания, идеология, польша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments