Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Игра престолов и футбол

medium_a9834e765fa32b3ba3a8cf61c1684007

Финал сезона «Игры престолов» побил зрительский рекорд

Ни того ни другого я не знаю. Об «Игре» пришлось спросить нашу секретаршу. Она увлеченно смотрит сериал. А муж ее смотрит футбол. Это симптомокомплекс. А мне вообще неудобно в этом мире, потому что почти всё мне в нем чуждо. Ничего этого не существовало в моё время. Вот этого фэнтези не было. Я б со скуки умер, если б меня заставили его смотреть. Ну, вот такое:

Действие «Игры престолов» происходит в вымышленном мире, напоминающем средневековую Европу, однако времена года в этом мире длятся по несколько наших лет. Действие сериала начинается в конце долгого лета. В сериале одновременно действует множество персонажей и развивается несколько связанных друг с другом сюжетных линий. Одна из них посвящена борьбе нескольких влиятельных семейств за трон королевства; другая — о попытках обнищавшего ордена, охраняющего древнюю Стену на севере страны, противостоять сверхъестественной угрозе извне…

Охренеть можно!

Ну, а футбол? Им увлекались люди низкого социального происхождения (см. физиономии футболистов и болельщиков). Некоторые образованные люди, тем не менее, увлекаются футболом и являются болельщиками. Если поспрашивать их, то окажется, что они выросли во дворах, где преобладала «пацанская ментальность». Я же вырос в доме научных сотрудников, во дворе общался с их детьми, и там о футболе ничего не знали, никогда о нем не говорили. О технике много говорили, политику обсуждали.

Flag Counter


free hits


Track My Website
Tags: жизнь, личное, разное
Subscribe

  • Из прошлого. Обувь, гвоздики

    Не всё же писать про Новый мировой порядок. Вот почему-то вспомнилось, что раньше подошву и каблук крепили маленькими гвоздиками. Называлось это…

  • Глобальная доктрина ограничения. Цитата

    Некоторые люди с большим трудом, как слепцы ощупью, пытаюсь определить происходящий захват мира глобалистами, установление Нового мирового порядка.…

  • У них заготовлена новая пандемия

    Большинство людей - со слабыми мозгами, у них отсутствует интуитивное мышление, они не способны сообразить, что в ситуации с ковидом что-то не то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments