Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Брексит-Шмексит

Даже на форточке решетка из железных прутьев! Сейчас во всех странах постсовка на окнах первых этажей решетки. Выглядит отвратительно. Как будто без решетки тут же в окно полезут воры и грабители. Переезжаешь границу, например, с Румынией – там уже этого нет. И в наши – в мои – времена никаких решеток не было.

Сегодня в Великобритании референдум по выходу из ЕС, т.наз. Brexit. Я не понимаю смысла данного референдума, по чьей инициативе он проводится. Такое важное мировое событие не может быть назначено «просто людьми» или «просто политическими деятелями», т.к. в странах Запада решения даже на гораздо низшем уровнем, на самом низком уровне, принимаются по инициативе или при согласовании с тайными сообществами. Так что суть интриги мне пока что неясна. Ясно только, что Великобритания имеет «особый статус». Кроме того, уже заявили, что политика иммиграции, т.е. заселения страны мигрантами из чуждых стран, сохранится даже в случае выхода из ЕС. И почти всё сохранится, что касается доминирующей идеологии.

Еще: мне написали, что на референдуме крестики надо было ставить карандашом, а не авторучкой. Странно, да?

Оригинал взят у line_o в Нагадав одні очі. Доброго ранку.
20160622_lutsk_cat_002

Flag Counter


Free track counters


Lovely Counter
Tags: великобритания, ес, кошки
Subscribe

  • Завтра вроде бы день отъезда

    "Вроде бы" - потому что нынче нельзя ни в чем быть уверенным. Пока не сядешь в самолет и не полетишь, будет "вроде бы".…

  • День отъезда во времена эпидемии

    В эти тусклые времена ничто невозможно планировать, поэтому в вылете можно быть уверенным, лишь когда сяду в самолет. До последних дней не…

  • День отъезда

    Опять уезжать. Не слишком ли часто? На сей раз самолетом «Аэрофлота». Я уже отвык от этой авиакомпании. Даже не знаю, кормят ли там в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments