Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Последний исторический шанс

419537_k-otvetu5555556666
Почему нас волнует Вторая мировая война и нападение Германии на СССР? Почему мы всё время к этому возвращаемся? Потому что чем дальше удаляется эта дата, тем больше вопросов возникает. Советские архивы наглухо закрыты или уничтожены, западные данные сильно искажены или тоже частично закрыты. Мы ничего не знаем, кроме того, что действительно была война.

Но мы хотим дознаться правды еще и потому, что для народов СССР это был последний шанс избавления от мертвящего марксисткого строя. Несмотря на всеобщий коммунистический погром, еще оставались люди, много людей, было кому взяться за дело и восстановить человеческую жизнь. После войны людей уже не было, почти всех мужчин грохнули ради спасения дьявольского режима. Уже всё, конец, сущность народа изменена, восстановлению не подлежит.

А тогда…

Случилось то, чего не случалось ни до, ни после за всё время существования сатанинского СССР – они побежали!

Побежали дивизии и корпуса, армии и фронты «непобедимой и легендарной» Красной армии со всеми их тылами, штабами, «политорганами», особыми и прочими отделами; побежали комиссары, политруки, менты, НКВДшники; побежали райкомы, обкомы, исполкомы и прочие «комы»; побежали стукачи и вертухаи, палачи и сексоты, прокуроры и спецкоры, делегаты и депутаты, агитаторы и пропагандисты, евреи и красные попы.

Побежала… вся эта, «рожденная революцией», нечисть и погань, бросая по пути оружие и знамена, партбилеты и комсомольские значки, портреты вождей и списки осведомителей
. (отсюда)

Тот шанс проигран, нечисть вернулась. И вполне себе жива.

Flag Counter


free hits


Track My Website
Tags: 22 июня, война, германия, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments