Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Параллели и сходства

black-bars-inside-a-rectangle--abacus-tool--ios-7-interface-symbol_318-37025
Как интересно, в России за публикации в социальных сетях нежелательных для власти материалов преследуют и сажают в тюрьму и в западных странах тоже. В частности, в Германии. В западных странах - если ты выступаешь против главенствующей идеологии.

Berlin police crack down on far-right hate postings (Берлинская полиция сражается с публикациями ненависти крайне правых в Интернете)

Берлинская полиция совершила 10 утренних налетов на квартиры пользователей фейсбука и твиттера и других социальных сетей, которые «сеют ненависть». Власти заявляют, что Интернет не является свободной зоной, где не действует закон и что «противозаконные высказывания не будут оставлены без последствий». Ряд пользователей публиковали антииммигрантские и антисемитские тексты, а также песни с запрещенным содержанием.

Flag Counter


webs counters


Total Count
Tags: германия, идеология, интернет
Subscribe

  • Из прошлого. Обувь, гвоздики

    Не всё же писать про Новый мировой порядок. Вот почему-то вспомнилось, что раньше подошву и каблук крепили маленькими гвоздиками. Называлось это…

  • Глобальная доктрина ограничения. Цитата

    Некоторые люди с большим трудом, как слепцы ощупью, пытаюсь определить происходящий захват мира глобалистами, установление Нового мирового порядка.…

  • У них заготовлена новая пандемия

    Большинство людей - со слабыми мозгами, у них отсутствует интуитивное мышление, они не способны сообразить, что в ситуации с ковидом что-то не то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment