Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Почему на Западе любят Путина?

12108827_1633337536920202_1273418081755846911_n
Я тоже задаюсь этим вопросом. Потому что Путин действует. Плохо или хорошо - они там не разбираются. И не зависит от мировой гиперструктуры. А что свои слизни? Мало того, что они слизни, так они всему прочему несамостоятельные слизни, они каждое слово согласовывают с представителями тайных темных сообществ.

Оригинал взят у gallago_75 в почему же все таки
немцы любят Путина?

Ну вот,  мне пишет друг: Недавно этот урод Шойбле сказал, что эти люди, мигранты, наша надежда, потому что если мы их не будем запускать, то немцам грозит деградация в результате инцеста. Это у самого крупного народа, 100 миллионного, инцест - угроза?

------------
Вот по сравнению с такими  Путин -- вождь нации))

====
(А я добавлю: когда я 30 лет назад приехал во Францию, то там был такой лозунг (звучал отовсюду): "иммигранты это последний шанс для Франции" - всё та же политика и даже слова схожие)


Flag Counter


http://www.hitwebcounter.com/htmltutorial.php


WebPage Visits
Tags: германия, запад, идеология, франция
Subscribe

  • Завтра вроде бы день отъезда

    "Вроде бы" - потому что нынче нельзя ни в чем быть уверенным. Пока не сядешь в самолет и не полетишь, будет "вроде бы".…

  • День отъезда во времена эпидемии

    В эти тусклые времена ничто невозможно планировать, поэтому в вылете можно быть уверенным, лишь когда сяду в самолет. До последних дней не…

  • День отъезда

    Опять уезжать. Не слишком ли часто? На сей раз самолетом «Аэрофлота». Я уже отвык от этой авиакомпании. Даже не знаю, кормят ли там в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments