Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Гей, славяне!

00fc2b6bd81fb8b6befe844f60cb8839
В Киеве прошел гей-парад. Уже месяц про него без умолку трендели. А вот зачем? Зачем заранее всем сообщали о данном мероприятии? Вам обсуждать нечего – в стране, в которой идет война, а предатели и агенты разгуливают на воле. Более того, работают в органах власти. Я спрашиваю, почему такой нездоровый интерес у гетеросексуальных людей («здоровых») к предстоящему гей-параду?

Вот этих бабок, которые и знать не должны таких страшных слов о разных видах секса, заранее командировали с плакатами. Смешно.

CkloYsNWsAE64Ut

Да, культурный марксизм в чистом виде. Глупое мероприятие, ненужное даже самим геям. Да, на западные гранты организованное, потому что, в сущности, никто бы сам не стал его проводить.

А у вас есть другой выбор? Запад сейчас существует вот в таком формате. Вы можете что-либо изменить? Вы можете вмешаться в события 300-летней давности, чтобы помешать разработке данной идеологии? Вы ничего не можете! Вы даже собственных прокуроров и прочих предателей сегодня не можете уволить или арестовать. Или вы хотите, чтобы по Крещатику прошел парад российской военной техники? По-моему, лучше провести 20-минутный гей-парад, который ни на что не повлияет. Что? Вы сами по себе будете? Сами, чтобы ни то и ни другое, вы тоже не сможете устроить, это уж точно!
CkSKUneWgAEcl9U

Парад этот был заданием. Типа, если хорошо проведете, то будем дальше с вами разговаривать. «Для охраны порядка в центре Киева разместили около 6 тысяч правоохранителей, Нацгвардию, курсантов Академии внутренних дел, структурные подразделения полиции и отряды из других регионов страны».
CkvDZ3LWUAAp9GY.jpg large

Да, идеология, которая доминирует в западных странах, и вы должны сделать вид, что ее поддерживаете. Явились послы и дипломаты многих государств, в т.ч. США и Канады… Масса корреспондентов и журналистов. Почему-то среди участников гей-парада 2/3 были девушки. Неужели так много лесбиянок? Скорее всего, это своего рода «группы поддержки». Настоящих геев и лесбиянок там практически не было. Это постановка. Не надо принимать постановку за реальность.

Правоохранительными органами отловлено и задержано 50 «агрессивно настроенных молодых людей». Вы бы видели их физиономии! Если б увидели, то сразу примкнули бы к тем, что в гей-параде. В общем, гопнического вида они.
CkvIRCHUkAAvYrf.jpg large
Вот почему это так? На тех, кто выступает за «здоровый образ жизни», «семейные ценности», против Содома и Гоморры, на них смотреть противно. Потому что это рожи или что-то сильно отталкивающее.

Между тем, сегодня ночью на фронте погибло четверо украинских военнослужащих.

Дополнение:

А вот это еще хуже:

В Варшаве прошел марш равенства

Демонстранты требовали равных прав для представителей сексуальных меньшинств, но также и для беженцев, иностранцев и инвалидов, а также, среди прочего, введения в школах уроков сексуального воспитания.

Фоторепортаж Варламова - Гей-парад в Киеве.



Flag Counter


free hits


Track My Website
Tags: геи, киев, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments