Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Звон в ушах

Heavy-Rain-in-Dark

Громкая музыка приводит к нарушению слуха у подростков

Многие подростки слушают очень громкую музыку на вечеринках, в клубах или на своих аудиоустройствах. В среднем 28% молодых людей страдают от постоянного звона или шума в ушах (тиннитуса).

А и пусть! Здесь тенденцию невозможно обернуть вспять, никакая «профилактика» не поможет. Кроме звона в ушах, они попросту глохнут. Они становятся жертвами ДТП. У них происходят тяжелые нарушения личности. Это только от аудиоустройств. А есть еще многое другое – видео, бесконечные дурацкие фильмы, компьютерные игры и пр. Они уже разучились читать, писать, говорить, у них понижено либидо. И весь мир молчит.

Так и пусть всё летит в тартарары! Они туда свалятся и даже не поймут, что с ними произошло.

Après moi le déluge.

Flag Counter


web page hit counters codes Free


Measure Website Visitors
Tags: жизнь, разное
Subscribe

  • Из прошлого. Обувь, гвоздики

    Не всё же писать про Новый мировой порядок. Вот почему-то вспомнилось, что раньше подошву и каблук крепили маленькими гвоздиками. Называлось это…

  • Глобальная доктрина ограничения. Цитата

    Некоторые люди с большим трудом, как слепцы ощупью, пытаюсь определить происходящий захват мира глобалистами, установление Нового мирового порядка.…

  • У них заготовлена новая пандемия

    Большинство людей - со слабыми мозгами, у них отсутствует интуитивное мышление, они не способны сообразить, что в ситуации с ковидом что-то не то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments