Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Необоснованные страхи недалеких

Titushko_1
Недавно стали слышны выкрики некоторых жителей Украины, что, мол, нельзя пускать на Украину русских, бегущих из своей страны, тех, которые желают или вынуждены иммигрировать в Украину. Вдруг патриоты нашлись такие, надо же! Патриотизм их, как всегда, проявляется не в том месте, где это требуется. Верещат: это приведет, мол, к еще большей (!) русификации Украины - вы слышите?

И бесстыдно это как-то.Если учесть всё остальное. Например, связи с РФ, отсутствие виз, неразрыв отношений, торговлю и т.д.

После 1917 года русские массово бежали на Украину, и поражение украинского государства в то время произошло не от понаехавших русских, а от своих, своих феерических бездарей!

И вообще, если и произойдет (уже произошло) что-то ужасное с Украиной, то только по вине собственных уродов в вышиванках. И тех, которые разговаривают на чистом украинском языке. Скорее именно из-за них.


Оригинал взят у predator_2005 в Не надо бояться свободных русских в Украине
Оригинал взят у sparkmann в Не надо бояться свободных русских в Украине
Об этом в своем блоге на Facebook пишет Сергей Марченко, директор по развитию в Work.ua, сообщает "Обозреватель".

«Конечно же, космическая глупость, препятствовать бегущим из путинской России селиться в Украине. Пусть приезжают, привозят семьи, делают бизнес. Пусть даже не знают язык - выучат потом. Да, нужна тщательная проверка на причастность к ГРУ или ФСБ [пусть сначала своих проверят на причастность], но в остальном нужен режим наибольшего благоприятствования.

Читаю много мнений, что это ‪‎русификация‬. Нет, не русификация. Русификация была, когда заселяли ‪‎Донбасс‬ русскими каторжниками. Когда приезжал пролетариат со всего СССР строить Днепрогэс и осел здесь. Вот это были настоящие упыри, для которых все украинское было чуждо. Их идеями было все отнять и поделить. Они вытеснили украинцев из городов, уничтожили наш язык, традиции.

Кто будет ехать сейчас? Это люди, ценности которых гораздо ближе к моим, чем у многих соотечественников. Это бизнесмены, айтишники, интеллигенция, которым душно в России. Мне кажется, ниша Украины - ‪#‎ХабСвободы‬ постсоветского пространства. Не надо боятся свободных русских в Украине. Это наши люди»



Flag Counter


free hits


Track My Website
Tags: россия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments

Recent Posts from This Journal