Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Новая элита США

Один френд systemity, проживающий в Америке, мне заметил, что евреи не оказывают никакого влияния на политику США, а тем более, на выборы президента этой страны по той простой причине, что доля евреев в США не превышает 2,5%. Я ему ничего не ответил, пусть так считает. Здесь я больше доверяю гуглу, как и этот мужчина с плакатом:
google-jews-control-usa

За последние три или четыре десятилетия евреи поднялись до уровня элиты в Соединённых Штатах, полностью вытеснив традиционную белую англо-саксонскую элиту, которая ранее управляла страной. Их проникновение в самые высокие кабинеты во всех американских учреждениях, их крайне непропорциональное представительство в каждой важной профессии, их контроль над действиями правительства, контроль над банковской системой и финансами, контроль над средствами массовой информации и областью развлечений, их непропорциональное представительство в университетах приобрело в настоящее время в Америке даже больший масштаб, чем в своё время в Веймарской Германии. Например, в шести из восьми Университетов Лиги Плюща в Америке президентами являются евреи.

Но в отличие от белой англо-саксонской элиты, которую они вытеснили, евреи стали, как назвал их профессор Кевин МакДональд в своей трилогии о еврейской культуре, «враждебной элитой».
Старая англо-саксонская элита никогда не теряла чувства, которое формулируется словами noblesse oblige (положение обязывает) по отношению к простым американцам. У них была с ними одна религия и то же самое этническое происхождение, также у них было чувство ответственности за общее благосостояние всех своих сограждан. Наша новая еврейская элита не такая. Они не отождествляют себя с простыми американцами, чувствуют к ним только презрение, и их беспокоит только то, «что лучше для евреев».

Эта новая еврейская элита не только не сочувствует традиционно сложившемуся европейскому большинству в Америке, они активно работают над тем, чтобы навредить ему. Как написано в книге Е. Майкла Джонса «Еврейский революционный дух и его влияние на мировую историю», (2008), евреи стояли за всяким и каждым антибелым, антихристианским движением в этой стране, особенно с начала 1960-х годов. Евреи основали NAACP (Национальную ассоциацию содействия прогрессу цветного населения). Движение за гражданские права было организовано и продвигалось евреями. То же относится к сексуальной революции, движению хиппи, феминистскому движению, поддержке прав гомосексуалистов, однополых браков, движению за отделение церкви от государства (атака на христианство) и, особенно, мультикультурализму. Именно евреям удалось изменить наш закон об эмиграции в 1965 году [Open Immigration Law 1965], что открыло двери толпам небелых, нехристианских эмигрантов. Эта новая эмиграционная политика предрекает гибель традиционной Америке, которую мы знали.

В начале двадцатого столетия в мире главенствовала белая раса. Первая мировая война нанесла западной цивилизации смертельно опасный удар, хотя Европа могла бы оправиться от него. Но сегодня, примерно шесть с половиной десятилетий после опустошительной Второй мировой войны, войны, которую можно было легко избежать, перед белой европейской расой встала угроза возможного вымирания.


Benton Bradberry

Flag Counter


install tracking codes


Visitors Total
Tags: евреи, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments