Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Воспоминание о детстве

Вот таким было мое детство, в почти что сельской местности, со всеми радостями и увлечениями тех времен. Были ручьи и канавы, по которым пускали кораблики. Старый деревянный дом, вывешенное во дворе бельё. Мы были целыми днями предоставлены самим себе, и никто не проверял, где мы гуляли, куда залезали, родители не беспокоились и не звонили нам по мобильникам. Не было вообще телефонов и телевизоров, а было много книг. Еще надо было сходить к мастерской и набрать там разных штучек, чтобы из них что-то смастерить, с электрическими батарейками сделать опыты, помечтать о создании настоящего корабля, посмотреть по карте, куда можно будет на нем поплыть, сходить к железной дороге, дождаться парового поезда, определить марку паровоза и пересчитать вагоны. В общем, много чего.

Оригинал взят у ukhudshanskiy в A Summer day in Dalbeattie, 1878, David Farquharson. Scottish (1839 - 1907)


Flag Counter


web page hit counters codes Free


Measure Website Visitors
Tags: детство, живопись, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Туркменская бездарность

    Абсолютная неспособность к организации экономической жизни, вообще современной жизни. Один придурковатый диктатор сменяет другого, ставит золотые…

  • Силовики: опять в жопу

    Я уже писал однажды, что любимый орган у силовиков – это жопа. Как чуть что, у них сразу угроза анального изнасилования. Или (реально)…

  • А если в другом направлении?

    Часто вижу надписи на машинах «На Берлин!» Хочется показать, что мы очень давно кого-то победили и как следует наказали. Хочется еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments