Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Особенности западной демократии

ac4h1hrqmfxgbl0lstlccouu1.280x280x1
Еще раз о франкфуртской школе и культур-марксизме. Почему правда об этом не доходит до людей? Потому что люди неспособны к анализу и не могут вообразить, что существует разрушительный план, разработанный давно и усовершенствованный «Франкфурской школой» в 1922 г. после неудачи одномоментной мировой революции. Так что всё написано (и «Коммунистический манифест» Карла Маркса в 1848, всё заявлено и изложено, но люди не желают ничего замечать.

Оригинал взят у gallago_75 в Какая демократия построена в Германии?

Карлос Эстебан, испанский журналист

Почему левые Европы любят мусульман


Нет ничего более противоположного, чем те ценности, которые защищают левые и ислам. И то, что они на нынешнем Западе являются союзниками, - это одна из самых больших загадок нашего времени. Ислам – в большей степени радикальный, но также и умеренный – имеет видение общества, совершенно противоположное тому, что левые защищают с особым упорством. Всё то, в чём леваки могут обвинить и всегда обвиняют правых, в исламе возведено в самую крайнюю степень.

Якуб Пацан, Польша

Мусульмане - неразделенная любовь европейских левых

Привлечение гастарбайтеров из Магриба, с Ближнего Востока и из Турции имело под собой не только экономическую основу, но было частью масштабного цивилизационного проекта новых левых - представителей так называемой франкфуртской школы. Идея состояла в том, чтобы не допустить после катастрофы Второй мировой войны появления новой идеологии, пропагандирующей превосходство одного народа над другими. По концепции марксистов, прививкой от этой болезни должно было стать замещение христианской культуры альтернативными культурными формами.

Так появилась концепция мультикультурализма. Ее основной элемент - некто «другой», человек, не входящий в доминирующий культурный круг. Согласно представлениям марксистов, заслуживающие особого уважения «другие» - это атеисты, геи, левые, евреи (при некоторых условиях конечно, потому что они могут оказаться буржуями и финансистами), африканцы, транссексуалы, мусульмане. Последние имели в глазах европейских леволиберальных элит особый статус, поскольку ислам представляет собой полную противоположность западной культуре.

Дополнение:

Обязательно читать Код доступа Латыниной.



Flag Counter


install tracking codes


Visitors Total
Tags: запад, идеология, культурный марксизм, марксизм, франкфуртская школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments