Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Еще жалоба

20151206_113743000
Мой зять сегодня не пришел меня встретить на вокзал. Утром, когда при подъезде к городу, я стал звонить домой, то выяснилось, что зять, вообще-то редко выпивающий, вчера ужасно напился и сегодня лежит совершенно больной. Встречать меня пришли слабые существа. Так что чемодан катил я сам.

Какие там крылья! Просто нет содержания личности, пустота внутри. В принципе, ему делать нечего, если он долго находится дома. А тут друзья с пустыми разговорами. Будем считать, что это отдельный случай.

Оригинал взят у ltraditionalist в Алкоголики и наркоманы - люди без "крыльев".
Я давно уже приметил, что люди никогда не пьянствуют, если они чем-то страстно увлечены по жизни. Влюблённые (по-настоящему влюблённые, как Ромео и Джульетта) не пьют "горькую". Деловые люди с успешным бизнесом не имеют времени сидеть часами за бутылкой, а потом ещё "болеть" с похмелья. Как правило, алкоголиками становятся те, кому нечем заняться, у кого в жизни нет ничего интересного, у кого нет возможности воспарить в Небеса на крыльях любви или творчества.

То же самое можно сказать и о наркоманах...

Алкоголики и наркоманы - это люди, не нашедшие своего места в современном обществе и потому "выпавшие в отстой". Чувствуя себя одинокими, отверженными обществом "изгоями", они, по сути, занимаются медленным самоубийством. Вернуть их к полноценной жизни значит подарить им "крылья", растолковать им смысл их жизни, "причастить" их полноценному бытию. Понятно, что задача эта - архисложная. Дело в том, что сами борцы с наркоманией - "бескрылые" (а иногда и бездушные) люди. Их самих "причащать" надо.


Flag Counter


install tracking codes


Visitors Total
Tags: жизнь, личное, разное
Subscribe

  • Еще одно лицо украинской элиты

    Судья Николай Чаус. На глаза посмотрите, на глаза. Я уже устал писать о физиогномике украинской правящей элиты, особенно всяких министров,…

  • Блинкен, Блинкен прилетел

    Блинкен прилетел в Украину Блинкен это уже ближе к тем, кто определяет мировую повестку дня. Это вам не фрау Меркель. Это №2 в Америке, а…

  • Бандера, туда-сюда

    Я уже писал, что украинцы боятся своих пассионариев, их преследуют и сажают в тюрьмы. Здесь – да, если речь идет о своих буйных и агрессивных,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments