Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Ударная деградация

meeeeeeeeeeeeeeeeeeeee_400x400
Я уже давно твержу, что нет никаких признаков того, что развитие в мире происходит к лучшему. Наоборот, мы наблюдаем всеобщее и массовое поглупение людей. Другие тоже это стали замечать и об этом писать. По причине "вектора к худшему" всё остальное как-то теряет смысл и значение. Приведенная цитата это еще мягкое суждение. Мы уже сейчас являемся свидетелями массовой деградации, оболванивания и неспособности к мышлению. Вот же дожили!

Пока журналисты проводятся конкурсы на лучшее определение молодого поколения (поколение "икс", поколение "игрек" или как-то иначе, но столь же ударно – например, поколение "Ъ" или поколение "Муму"), ученые пришли к неутешительному выводу: как бы оно ни называлось, каждое новое поколение будет глупее предыдущего. Оно будет, разумеется, больше уметь, чем ныне живущие, будет лучше ориентироваться в источниках информации и в способах ее добывания из высокотехнологических недр – и все-таки будет более ограниченным именно в тех сферах, где складывается понимание важных сущностей.

А - и пусть! Нужно же расплачиваться за совершавшиеся прежде ошибки. Да и вообще, заложено изначально всё было с фатальными просчетами.

Flag Counter


webs counters


Total Count
Tags: жизнь, разное
Subscribe

  • Коровы и кошки

    Интересно, какое дело коровам до кошек? Они не должны никак пересекаться. еще: еще: лошадь тоже:

  • Клонирование кота

    Китайские ученые впервые клонировали кота, взяв образец ДНК из умершего питомца. Его хозяину это стоило 35 тыс. долларов. англ. версия -…

  • Белое и грязное

    Да, это редкий случай, когда белая кошка улеглась в грязь, чтобы там полежать и отдохнуть. Обычно кошки укладываются на мягком диванчике. Тут же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments