Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Германия и ташлумим

После войны были разные планы победителей относительно Германии. Хотели Германию полностью уничтожить, бросив на нее ядерную бомбу, разделить между соседними государствами, сделать чисто аграрной страной, кастрировать всех немцев (да!). Однако остановились на том, чтобы обобрать до основанья страну, а потом позволить возродиться из полной разрухи немецкому техническому и промышленному гению. Потому что – работать-то кто будет? французы с итальянцами? С ними далеко не уедешь. Кто Израиль будет создавать, вернее, на какие деньги? Кто евреев деньгами будет обсыпать?

И Германия возродилась, несмотря на грабеж и чудовищные поборы, которые продолжаются до сегодняшнего дня. Собственно, Германия со своей проигранной войной вклепалась фатально и навсегда, она уже никогда не освободится от этого ига. Об этом открытым текстом заявил в израильской газете «Гаарец» председатель Европейского парламента немецкий социалист Мартин Шульц:

191010_original

"Для меня новая Германия существует лишь постольку, поскольку она обеспечивает существование государства Израиль и еврейского народа".

Заодно узнаём об идеологии Европейского союза и Запада в целом, чему и кому эта идеология служит. А еще есть такие странные люди, которые не верят в существование этого единого замысла. Возмущенно отрицают, как будто их лично оскорбляют. «Потому что такого не может быть».

Вот сделал известный немецкий и европейский политик такое заявление – и никто не возмутился, никакого скандала, как будто всё так и должно быть, как он сказал.

А тех, кто против "единого замысла", - судят.

(ташлумим - значит, что "нам деньги должны платить")

Flag Counter


web page hit counters codes Free


Measure Website Visitors
Tags: германия, евреи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments