Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Беда хохляцтва

91246408
Запомните раз и навсегда: украинцы прекрасно самоорганизуются на низовом уровне, они совершают революции, свергают мерзопакостных правителей. Но украинцы неспособны к самоорганизации на среднем уровне и абсолютно, патологически неспособны к самоорганизации на высшем, государственном уровне. Что с этим делать – я не знаю. Вероятно, приглашать «варягов». Приглашают. Но против них восстаёт весь средний и высший уровень. Поэтому «варяги» не могут работать, их блокируют.

То, что генпрокурором был Шокин и то, что его никак не могли уволить, - это позор Украины. И таких «шокиных» - полно, и это позор! За несколько часов до увольнения это шокинское мурло уволило прокурора Сакварелидзе из команды реформаторов – тоже позор.

На самом деле мы знаем, что всё это Порошенко, его рук дело. Типичный представитель хохляцтва и малороссийства, избранный 50% голосовавших украинцев.

Что надо делать? То, что делал Саакашвили: сажать всех в тюрьмы, а если тюрем не хватит, то переоборудовать стадионы. Много посадить. Почему в Грузии можно было добиться того, чтобы взяточничества не было (это в Грузии-то!) и чтобы люди не запирали свои машины на ночь, а в Украине нельзя?

Но даже если Саакашвили создаст свою партию и будет продвигаться к власти, то применят все известные методики, чтобы этого не произошло (см. Кривой Рог).

И еще: кроме застойного хохляцтва, продукта отсталого православия, совка и исторической безгосударственности, есть другая беда – всеобщее избирательное право, когда молодые не участвуют в выборах (теперь так, и вы ничего с этим не сможете поделать!), а бегут голосовать пенсионеры, в основном, тётки. Большей частью подкупленные деньгами. Они и определяют будущее страны.

Дополнение. Пишет депутат Сергей Лещенко:

Сергій Лещенко

События последних дней - как флеш-бэки времен Януковича. Молниеносное незаконное лишение мандатов Фирсова и Томенко, увольнение Сакварелидзе, протаскивание Гройсмана на пост премьера, обещание Столярчука допросить посла США, уголовное дело против "Центра противодействия коррупции", обвинение посла Евросоюза в коррупции от депутат президентской фракции Винника.

За несколько суток мы проходим то, что раньше занимало месяцы. Все это происходит если не с санкции президента, то при его молчании. Достаточно одного слова Порошенко, чтобы одернуть Шокина, Столярчука, собственную партию или Винника. Но вместо мы летим вниз, каждый день пробивая новое "днище".

Воодушевляет реакция людей - в социальных сетях, на киевских улицах, на наших региональных встречах. Народ все видит и все понимает [низовая организация]. И тем хуже для человека, который почему-то решил, что "война все спишет".

Еще не поздно остановиться. Но нет главного - желания. Поэтому, хотим мы или нет, но досрочные парламентские выборы становятся все ближе и ближе. И, к сожалению, не только парламентские. [выборы не помогут]


Flag Counter


free hits


Track My Website
Tags: бесхребетность, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments