Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Запад: режим наибольшего благоприятствования для России

clip_image003_thumb
Я уже писал об этом 125 раз, что после 7 ноября 1917 года консолидированный Запад всегда благоприятствовал СССР/России. Тут всё: помощь продовольствием, в индустриализации, незамечание и неосуждение ГУЛАГа, невмешательство, сдача пол-Европы (а предполагалось и всю Европу? Испанию уже начали сдавать СССР), передача советам ядерного оружия, недовольство демонтажем коммунистического режима, объединением Германии и требованием, чтобы CCCР военным путем не допустил этого, недовольство распадом СССР, просьба к Украине, чтобы она ни в коем случае не покидала СССР, требование к Грузии, чтобы она ни в коем случае не выходила из состава СНГ – ДА УСТАНЕШЬ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ВСЁ ЭТО!

Но добавим еще одно:

Во время незаконной аннексии Крыма послы ряда стран Евросоюза звонили главе Меджлиса крымскотатарского народа Рефату Чубарову и просили не провоцировать российских военных на открытую агрессию.

Он (Чубаров) подчеркнул, что в те дни постоянно поддерживал связь с послами европейских стран и США. «И всегда была просьба: не дайте спровоцировать российских военных на более решительные действия».

Ну, вот вам она, вся сущность общей и центровой политики Запада. Зашевелились и зашумели немного, лишь только когда Россия вмешалась в события в Сирии, в регион Ближнего Востока.

Flag Counter


URL Counter


Web Tracker
Tags: запад, идеология, крымские татары, россия, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments