Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Веллер о значении Запада

1442482572-cdba131141d26fe58ddbd86aacb0f3cd
Россия вторична по отношению к романо-германской цивилизации, основанной на греко-римском наследии, Россия всё берет оттуда, сама же – ничего не вырабатывает. Здесь речь идет не только о России, а и обо всех славянах и вообще восточноевропейских народах. Ну, так сложилось исторически и генетически. О том, что если под ударами идеологии культур-марксизма рухнет Запад, то и мы рухнем, говорит Михаил Веллер:

Регулярно задается вопрос: «Что вы все про этих европейских мигрантов? Какое нам, вообще, до них дело? Давайте про наше внутреннее положение; хрен с ней, — простите, — с Европой». Могут сказать, что представьте себе, что вот у нас европейские санкции против нас, и наши контрсанкции: «Вашей европейской жратвы есть не будем, хотя сами с голоду, может, сдохнем». От этого мы терпим большие убытки, и жизнь стала дороже, жизнь стала скуднее.

То есть представьте себе, что Европа превратилась в ответвление всемирного исламского халифата.Представьте себе, что население – все эти французы, итальянцы, немцы – сменились сомалийцами, суринамцами, марокканцами, алжирцами. Представили себе, да? Вот представьте, что прошло несколько десятков лет и стала такая вот Европа.

Итак, представим себе, что сегодняшней цивилизованной христианской Европы больше нет, а есть иная цивилизация – исламская цивилизация, где основное население этнически – это алжирцы, марокканцы, суринамцы и так далее. Это значит, что, вы оттуда получите какие бы то ни было технологии? Никаких технологий вы не получите. Вы получите оттуда какие бы то ни было высококачественные товары? Ничего вы оттуда не получите. Вы оттуда получите продовольствие? Фига! Это их продовольствие они будут импортировать сами, потому что достаточно переехать границу между Израилем, где на прилавках растет всё, на клочке безводной пустыни, в Египет, в дельту Нила, где вообще нищета какая-то на тех самых лотках, которые поражают тем, что кроме каких-то фруктов земляного цвета, лично я там ничего не видел.
Это означает, что всё – кончились все эти российско-европейские связи. Тонуть начали, потому что нельзя оделять себя от Европы. Ничего не выйдет.

Когда наши ученые физики создавали атомную и водородную бомбы – создавали, — а крал кто, что и откуда? Крали наши сторонники, причем в основном убежденные коммунисты – без денег работали, — которые работали в Англии по большей части, ну и в Америке. Крали эти секреты в первую очередь из Америки. А если неоткуда будет красть? Благосостояние резко уменьшится, тем более, что своя научная база сокращается так, что два раза дунуть – и ее уже не останется.

Вот, что означает для нас конец Европы, чтобы было понятно. А то такое ощущение, что сидят на балконе с другой стороны пропасти и наслаждаются этой картиной. Блажен, кто посетил сей мир в его минуты роковые… Блажен, но недолго.

Flag Counter


free hits


Track My Website
Tags: веллер, европа, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments