Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Еврейское право

Как наркоману нужна очередная доза наркотика, так и евреям нужно, чтобы в СМИ постоянно звучало, что такого-то (гоя) судят и обязательно осудят за вред, причиненный евреям. Если вреда нет, то его надо выдумать, сфабриковать обвинение. Уже выискивают тех, возраст которых приближается к сотне лет. При этом обвинения всегда расплывчатые – типа «пособничество», «поддерживал», «знал» и т.д.

В Германии будут судить 95-летнего санитара Аушвица

В немецком городе Шверин перед судом предстанет Губерт Цафке, 95-летний санитар концлагеря Аушвиц-Биркенау, обвиняемый в соучастии в убийствах тысяч человек… Член СС Цафке (Hubert Zafke) поступил на работу медиком в немецкий концлагерь на юге Польши в 1943 году. Прокуратура города Шверин считает, что Цафке, работая медиком, поддерживал массовые убийства в Аушвице, где погибли более 1,2 млн человек. Во время суда над ним будут представлены показания не менее двух свидетелей.

А главное – что среди евреев не находится ни одной значимой личности, ни одного деятеля, который бы громко заявил: прекратите этот
позорный спектакль! Кто бы заявил: мне стыдно за это. А еще тошнит от того, что мировая и европейская элита (см. ниже Тони Блэр, 33-я степень хуй знает чего), поддерживает всё это. Вот эти, что внизу, всех выдрессировали и выстроили.

Kagal600-1
Кагал (еврейский суд), XVIII век.

Flag Counter


free hits


Track My Website
Tags: евреи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments