Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Частичное разоблачение заговора в Великобритании

illuminati wallpaper-ANRf-469x304
Такое не каждый день случается, чтобы так прямо написали. Заговор! Это вам не какое-то маргинальное издание, от которого тут же отмахиваются, а британская газета The Telegraph, которая даёт рецензию на вышедшую биографию Тони Блэра, британского премьер-министра от лейбористов (т.е. социалистов). Премьером он был с 1997 по 2007 г. И можете себе представить, Тони Блэр обвиняется в заговоре!

Tony Blair accused of conspiracy over mass immigration (Тони Блэр обвиняется в заговоре по вопросу массовой иммиграции)

В вышедшей биографии Тони Блэра утверждается, что прежний премьер открыл шлюзы для массовой иммиграции в Великобританию и при этом дал указание служащим и министрам никогда не обсуждать данный вопрос. Тони Блэр обвиняется в том, что был «инициатором молчаливого заговора», позволившего за десятилетие его правления двум миллионам мигрантов проникнуть в Великобританию. Он выступал против депортации просителей статуса беженца, т.к. такие действия были бы «слишком эмоциональными».

Также указывается, что Тони Блэр «обработал» кабинет министров с целью принятия решения о войне в Ираке.


Ну, всё это было давно известно посвященным людям. Известно было, что Тони Блэр является членом тайного сообщества (33-я степень), что треть его парламентариев-лейбористов состояли в тайном фабианском обществе, целью которого является медленное, но неуклонное построение коммунизма.

Известно также, что как левые, так и правые претворяют в жизнь идеологию культурного марксизма, одним из основных постулатов которой является построение многорасового, мультикультурного общества с целью разрушения европейской цивилизации; в последние 30-40 лет это достигалось путем массового завоза иммигрантов из стран Третьего мира, представителей чуждых, отдаленных культур.

Flag Counter


webs counters


Total Count
Tags: великобритания, заговор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments