Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Размышления на скамейке

Да и вообще – чего хорошего в жизни? Каков смысл всей этой дребедени? Вот у кошек всё честно: смысл их бытия состоит в продолжении кошачьего рода. У людей же есть разные мнения на этот счет. Правда, 99% вообще не задумываются над данным вопросом. Живут как кошки. Так кошки хотя бы от человека зависят, куда он, туда и они, а человек сам - как?

Некоторые же люди ошибочно полагают, что, как и у животных, смысл жизни также заключается в продолжении биологического вида. Но и это их пресловутое «продолжение» всё чаще дает сбои. Люди всё меньше хотят иметь детей.

Ну, так и не надо детей! Ведь никто не может представить ни одного доказательства, что мир развивается в сторону улучшения. Наоборот, мы являемся свидетелями масштабной деградации и безобразного оглупления всего человечества. Эту направленность не остановить и не перевернуть. Так что зачем дети, если им там будет хуже?

Поэтому сидим себе спокойненько на скамеечке и смотрим на эту мировую глупость. Хорошо, что еще есть что покушать и где погреться при плохой погоде. Да прогуляться можно.


Оригинал взят у line_o в Доброго ранку.
20160220_lutsk_cat_001

Flag Counter



free hits


Track My Website
Tags: кошки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments