Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Фигня

Московский футбольный клуб «Локомотив» оштрафовал полузащитника Дмитрия Тарасова на €300 тыс. за появление на поле в майке с изображением президента России ххххх.

Вы посмотрите на физиономию этого Дмитрия Тарасова. Вы можете поверить в то, что он, там, какого-то президента любит и желает лишний раз показать его изображение? Он вообще за политикой следит? Да не смешите людей! Всё было проще. К «полузащитнику» пришел куратор или представитель и вежливо попросил его совершить вот такую акцию с показом портрета. Ну, и так, что Тарасов полсостояния лишится, тоже не станет. Там компенсируют штраф как-нибудь, из какого-нибудь «фонда». Да и сам штраф, скорее всего, аннулируют.
image24392282_7ecb9834cfd4a1f2b66f82a9fe4b8288

Ну вот вам - отмена штрафов и санкций долго не заставила себя ждать.
///
Flag Counter


URL Counter


Web Tracker
Subscribe

  • Из прошлого. Обувь, гвоздики

    Не всё же писать про Новый мировой порядок. Вот почему-то вспомнилось, что раньше подошву и каблук крепили маленькими гвоздиками. Называлось это…

  • Глобальная доктрина ограничения. Цитата

    Некоторые люди с большим трудом, как слепцы ощупью, пытаюсь определить происходящий захват мира глобалистами, установление Нового мирового порядка.…

  • У них заготовлена новая пандемия

    Большинство людей - со слабыми мозгами, у них отсутствует интуитивное мышление, они не способны сообразить, что в ситуации с ковидом что-то не то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment