Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Этнические ограничения

Vikings-series-2
Как бы отстранить всех этнических украинцев от власти? Причем не только на самом высшем уровне, но и на среднем – тоже. И даже на низшем. Доказано всей историей, что любое украинское руководство – вредно. Было бы наплевать, жили бы, как хотели, носили бы вышиванки, требовали от всех писать предлог «в», если бы по границам территории плескались волны океанские, если бы было что-то вроде острова Фиджи. Но имеются злобные и хитрые соседи, для борьбы с которыми у украинцев не выработан алгоритм и в геноме нет необходимой хромосомы. С другой стороны, допустить расширение зоны злобных и хитрых соседей недопустимо ни в коем разе. Это увеличит площадку зла. Поэтому приходится переживать за нерадивых. И тут нужно заняться генной инженерией. Вернее, управленческий класс на Украине должен быть замещен, он должен быть иностранным, не украинским. Например, президентом делают какого-нибудь Фухимори, а тот набирает «команду чикагских мальчиков». Да, и желательно, чтобы президент, владеющий всеми полномочиями, был бы… ну… может, даже не из Европы. Был бы типа того же Фухимори или Ли Куан Ю. Главное - без игр в парламентскую демократию. И вообще без всяких игр.

Так шо вы думаете? Те, что в вышиванках, заорут – у нас великая история, у нас было мощное государство, иностранцы – геть!

И ведь не найдется на всей Украине человека, который мог бы принять решение о такой реформе с внедрением управляющего класса. Примерно как в России при Петре I и позже него.

Сюда же:

Синдром жертвы (это Украина)

Flag Counter


free hits


Track My Website
Tags: украина, украинцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment