Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Тревожное состояние кошки

Конечно, ничего хорошего, там, на улице, нет. Вечная украинская парадигма, куда ни глянь и во все времена! Еще - война в Сирии да в придачу упорные разговоры о Третьей мировой войне. Так что в самый раз напугаться, сжаться и тихонько сидеть в квартирке, испуганно смотреть в окно, воображая, что стекло окна защитит тебя от внешних трагедий. А кошке так же тягостно, как и человеку, потому что кошка от человека зависима. У нее с ним трудовое соглашение, так что никуда не уйдешь, чтобы свою отдельную жизнь начать. А уйдешь – так всё равно от человечьих помойных баков зависеть будешь. У родичей же, что в природе живут, жизнь вообще невыносимо тяжела. Это только когда в кино показывают их жизнь, то она кажется красивой. На деле же - там отчаянная борьба за существование, такая, что лучше б всего этого и не было. Поэтому тихонько сидим, смотрим за перемещением людей (высокие двуногие существа), вслушиваемся в их интонации, и если они становятся чересчур тревожными, то забиваемся под шкаф и ожидаем чего-то страшного. Ведь должно же всё это когда-нибудь закончиться! Желательно, однако, чтобы было безболезненно, без мучений, а также в один миг и для всех одновременно.

Оригинал взят у line_o в Доброго ранку, бандерлоги!
20160217_lutsk_001


Flag Counter


URL Counter


Web Tracker
Tags: кошки
Subscribe

  • Распущенность наивысшего уровня

    От футболиста - он муж ее - прикадрилась к боксеру, чего-то ей не хватало еще. Т.е. от одного спортсмена к другому. Полузащитник Манчестер Сити…

  • Максимальное обнажение

    Я помню, что очень давно у меня были кошмарные сны – что я вдруг оказывался на улице или где-либо в школе в одних трусах. Теперь таких…

  • Бесшумный формат

    Да что там пармезан и прочие деликатесы, о которых я не знаю! Я вообще живу в чужом времени и не ведаю, что происходит вокруг. Тут в самолете мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments