Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Наглость против слабости

1455179585_20160211103305
Я-то думал, что у Запада вяло-нейтральное отношение к Украине (не говоря уже о Грузии) оттого, что для этих фраеров Украина ничего не значит. Не та страна, в которую можно ввести свои войска для защиты. Ну, а вот когда речь зайдет о Ближнем Востоке, при приближении событий к святым местам проживания одного ближневосточного народа, то тут случится, как мне казалось, полная мобилизация и полноценное вооруженное вмешательство. События последнего времени показывают, что Запад довели до такой степени слабости и нерешительности, что даже в важном вопросе Ближнего Востока он не в состоянии вмешаться оружием. Судя по всему, Запад спасовал, стал выдавать разноголосицу, призывать к переговорам, перемириям, "диалогу" и пр. своим излюбленным штучкам. Стал колебаться. А, следовательно, – уже проиграл. А выиграл тот, кто наглый, который бьет первым, невзирая на «гуманистические аспекты».

Минобороны РФ о Сирии: бомбили и будем бомбить

Министерство обороны России заявило о том, что не намерено как бы то ни было корректировать свою военную операцию в Сирии… Россия продолжит военную операцию в Сирии без существенных изменений и не будет прислушиваться к критике со стороны Запада. Примечательно, что это заявление прозвучало на фоне сегодняшних сообщений о том, что Россия предлагает 1 марта как дату прекращения огня в Сирии. Фактически высказывания Конашенкова подтверждают желание России использовать февраль для нанесения решающего военного поражения умеренной оппозиции, которую официальные российские источники продолжают называть «террористами», выступающими против якобы законной власти.

И все эти разговоры наших и заграничных «аналитиков», что Россия «увязнет в войне в Сирии», что «в период экономического кризиса не хватит денег на войну», что «если в Сирии, то на Украине отступят», гроша ломаного не стоят. Всё это чушь.

Как-то странно, что когда набираешь в гугле «бей первым», то появляется П*тин.
CR_QmxjUAAAzFIB
///
Flag Counter


free hits


Track My Website
Tags: запад, россия, сирия, чекисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments