Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Отмена кнопок как мера борьбы с мошенничеством

246137_original

Чаще всего "кнопкодавят" в БПП и группе "Видродження". Больше всего депутатов, которые незаконно голосуют за коллег в Верховной Раде, зафиксировано во фракции президентской партии "Блок Петра Порошенко" и группе партии "Видродження".

Не важно, кто больше. Решить этот вопрос можно очень просто: отменить кнопки в голосовальных аппаратах и сами «аппараты», расположенные перед депутатами. Пусть длинноногие девушки и красивые парни прохаживаются по рядам и непосредственно считают голоса по поднятым живым рукам. Будет чуть дольше, но это оправдает себя. Честности прибавится.

Неужели ни один человек не догадался до этого?

Flag Counter


web page hit counters codes Free


Measure Website Visitors
Tags: слабость, украина
Subscribe

  • Трамп. На прощание

    Мой френд опубликовал пост некоего Петра Кваса, который резюмировал деятельность Дональда Трампа на президентском посту (2016-2021), попытался…

  • Пандемия как способ достижения

    Есть много людей, свято верящих во всё то, что им скажут по телевизору. Да большинство их! Раз пандемия – то пандемия, то надо носить маски,…

  • США: сегодня победу одержали заговорщики

    Вокруг предательство и обман, главные предатели - из партии республиканцев, что и следовало ожидать. Также почти все представители, занимающие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments