Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Карта Гомберга и планировщики мира

Многие тупо верят, что Америка хотела развалить прекрасный СССР. Что она развалила социалистическую систему и вообще была против коммунистического строя (марксизма). Нет ничего более противоречащего этому. Запад был готов сдать Советскому Союзу больше, чем он мог бы переварить – всю Восточную Европу и еще много чего в придачу. Результаты Тегеранской и Ялтинской конференции подтверждают, что набросок границ, сделанный в 1941 году, не является чьей-то досужей фантазией. Так планировалось. Причем планировалось гораздо большее. Поэтому развал СССР, воссоединение Германии и освобождение Восточной Европы стало неожиданностью для главных мировых игроков. Пришлось всё на ходу переделывать. Сначала карта (карта кликабельна):
Gomberg_map

Есть скептики, которые не верят в существование политических заговоров, однако есть факты, доказывающие обратное. Одним из них является ныне забытая "Карта Гомберга». Это политическая карта будущего мира, и надпись на ней указывает, что это и есть "План послевоенные карты Нового Мира" (Outline Post-War New World Map).Авторы карты - неизвестная группа людей - попытались создать впечатление, что они выступают от имени правительства США и снабдили карту надписью: "Мы, Соединенные Штаты, в сотрудничестве с демократиями Латинской Америки, Британского Содружества и СССР, берем на себя глобальное лидерство для установления Нового мирового морального порядка ради постоянного мира, свободы, справедливости, безопасности и реконструкции мирового устройства». В нижней части карты дана программа из 41 пункта, которая начинается со слов "это будет наша политика" (Our Policy shall be this).

Карта была опубликована в 1942 г. в Филадельфии, но в ее верхнем левом углу есть печать с надписью "Completed October 1941”. Это означает, что инициаторы "нового морального порядка в мире" составляли свои планы еще до того, как Соединенные Штаты вступили в войну. Издатель карты утверждал, что права на карту принадлежат Морису Гомбергу, о котором известно, что он был «иммигрантом из Восточной Европы».

Интереснее всего то, что авторы карты очень точно предсказали будущее мира на полвека вперед. Лишь несколько ошибок было допущено – включение в состав советского блока Ирана и Финляндии как "Иранской ССР" и "Финской ССР". Они хорошо понимали, что создание единого центра силы для всего мира было в сороковые годы преждевременной мечтой, и поэтому они разбили мир на большие наднациональные группы. В соответствии с одним из пунктов своей программы, целью этих изменений должна была быть «свобода и безопасность всех народов». Как это обстояло на практике с этой «свободой и безопасностью", например, в советском блоке, хорошо известно. Таким образом, карта «New World Moral Order» делит земной шар на несколько таких наднациональных регионов: панамериканский, пансоветский, панбританский, общеевропейский (ЕС) и панафриканский. Гарантами (или «жандармами») в этом новом мире должны были быть, прежде всего, США, Британское Содружество и СССР, а другие области земного шара следовало демилитаризировать и, чтобы поддерживать этот «новый порядок» было запланировано существование нескольких так называемых "баз мира" (“Peace Security Bases”) – они отмечены на карте красными и синими треугольниками, в действительности это, вероятно, просто военные базы.

Что касается Европы, то она почти полностью отдана Советскому Союзу. Это почти все страны до границы Франции: Польша, Германия [«карантинная зона»], Дания, Нидерланды, Бельгия, Австрия, Югославия, Румыния, Болгария, за исключением Греции, Италии, Франции и Испании и Швеции и Норвегии. Польша существовала только в качестве одной из республик Советского Союза (Польская ССР). Уже тогда они планировали создание Израиля под названием - Hebrewland и Европейского Союза (Соединенные Штаты Европы). Т.е. если рассматривать Европу, то ее реальная ситуация после Второй мировой войны не сильно отличается от проекта Карты Гомберга.

Соединенные Штаты также щедро награждены: вся Канада, Мексика и вся Центральная Америка. Хотя расширение США на Канаду, Мексику и Центральную Америку, как это показано в "Карте Гомберга," не произошло, однако после войны была сформирована Организация американских государств, включающая Центральную и Южную Америку. Авторы карты указали на «коллективную ответственность за развязывание Второй мировой войны» по отношению ко всем лицам японского, немецкого и итальянского происхождения.

В заключение стоит отметить, - пишет M.Poradowski – что здесь не так важно, в какой мере политические планы Карты Гомберга были реализованы, важно само существование таковых планов или существования политического заговора, причем в мировом масштабе. По этой причине это документ исключительной важности, и он свидетельствует о наличии секретных центров политической власти, которые используют государственные и иные институты, какими ныне являются ООН, Европейский союз и т.д." Кроме того, в программе раскрываются истинные цели авторов, которые под видом "безопасного мира" во всем мире на самом деле желают претворить в жизнь свой собственный план экономического и военного подчинения всей планеты. Они выступают за национализацию всех природных ресурсов, заводов, введение мирового контроля над торговлей и создание мировой валютной системы. На практике это означает введение «железного мировой диктатуры", уже давно постулируемой архитекторами «Нового мирового порядка».

Дополнение:

В русском Интернете на тему Карты Гомберга есть много материалов (начиная с 2006 г.). Вот один из них:
Новый Мировой Порядок, каким его представляли в 1942 году в США.


Интересное фото. В 1939 году Румыния и Польша имели общую границу:
CanTPvwVAAAMU5_

И заодно:

Ewakuacja Polakow do Rumunii - 1939 (Evacuation of Poles to Romania 1939)



Flag Counter





Free Visits Counter
Tags: европа, заговор, история, ссср, сша
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments