Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Крокус

160201051001_cruize_624x351_reuters_nocredit
Не нравятся мне выборы в Америке. Мне вообще не нравятся выборы как таковые (привет Латыниной!), потому что народ выбирать не может. Сегодня одна ведущая на «Эхе Москвы» вклинила свое восхищение красивеньким мужчиной: «ой, а мне так нравится этот Марко Рубио…» Но обсуждали некий «кокус» - тоже придумали словечко! Оно обозначает выборы кандидата от одной партии, внутри данной партии. Состоялся кокус в штате Айова.

Сенатор от штата Техас Тед Круз обошел Дональда Трампа на внутрипартийных выборах кандидата в президенты от Республиканской партии Айовы.

Все с захлебом обсуждают победу Теда Круза, якобы настоящего правого кандидата, который, наконец, сделает Америку сильной и решительной и заговорит с противниками другим, мужским языком. Забегая вперед, хочу всем сообщить, что будущим президентом США назначена Хиллари Клинтон от демократов. И раз она назначена, то так оно и будет.

Да, народ выбирать не может, и я ничего не могу предложить вам взамен. Тем более, что выбирает не народ, а средства массовой информации, а именно – телевидение. В таком случае надо выяснить, кому принадлежат главные телеканалы США. Вы знаете - кому? Вот они и выбирают.

Далее – большие деньги. У всех кандидатов есть списки доноров (donors and contributors). По данным за 2014 г., треть доноров составляли почему-то еврейские миллиардеры, а в топе доноров были почти все евреи. Это важно или не важно? Или, может, сейчас еврейских доноров не будет, выровняли этнический состав?

Но в первую очередь надо учитывать, что есть политическая гиперструктура, которая руководит выборным процессом. Без учета существования этой гиперструктуры, ее интересов и агенды все рассуждения теряют смысл. Удалось же гиперструктуре навязать немыслимое – сделать президентом Барака Обаму! Так что зацените...

Был однажды в США один президент, который хотел сильно ужать это влиятельное «лобби» с его агендой, но его за это тут же и на глазах у всех убили. Потом убили убийцу, чтоб не рассказал. А потом в тюрьме убили убийцу убийцы - тоже, чтобы никому ничего не рассказал. Заказчик так и неизвестен. Но мы-то знаем…

Так что не стоит придавать особое значение персоналиям. Персоналии играли роль в очень давние времена, сейчас же президенты и премьеры лишь озвучивают агенду определенных сообществ.

Flag Counter


free hits


Track My Website
Tags: выборы, сша
Subscribe

  • США отступили. Что и следовало ожидать

    Не раздражать Кремль, «держать дверь открытой», помогать РФ – это политика США и всего консолидированного Запада с февраля 1917…

  • Страстное желание обвинить белых

    Оно настолько сильно, что приходится идти на откровенное вранье. Или на якобы ошибку. Неизвестный сбил на автомобиле двух офицеров полиции на КПП у…

  • Мечты тех, которые нас ненавидят

    Каждый раз, когда на Западе случается какое-нибудь убийство или массовая стрельба (шутинг), то предательский правящий класс вместе со СМИ (там евреи)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments