Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Волчье племя засекретило себя навечно

волчья-стая
Там есть, что скрывать, и очень много чего. И с 1917-го года есть что скрывать. Да и за сам 1917-й год - тоже. Одни фамилии чего стоят! Фамилии людей, от которых у них преемственность. У них вообще главный божок – это Ф.Э. Дзержинский, люто ненавидевший человечество вообще и Россию в частности.

Активистам из объединения «Команда 29» отказали в рассекречивании архивов органов госбезопасности СССР. Комиссия по защите государственной тайны заявила, что сведения о работе чекистов с 1917 года «сохраняют актуальность», а их публикация может нанести ущерб нацбезопасности России.

Да уж конечно! Если открыть архивы с 1917 года, то выявилась бы вся сатанинская сущность этой корпорации. А им надо делать вид, что «мы родину защищали», что «мы на благо».

[еще] в марте 2014 года Межведомственная комиссия по защите государственной тайны решила продлить срок засекречивания еще на 30 лет — до 2044 года.

Они и в 2044 году не откроют архивы или другие люди за них не сделают этого из прекраснодушия и слабости духа. Потому что это открыть невозможно, настолько чудовищны факты, засвидетельствованные там. Всё прочее меркнет в сравнении с ними.

Как пишут, гебуха всё это время усиленно уничтожает, сжигает документы прежних времен. Дубина Ельцин виноват: в августе 1991 года надо было ковать железо, пока горячо. Огнём! А он сразу же удалился, чтобы праздновать победу и водку пить.

См. также:

Почему архивы КГБ не откроют до 2044 года.

Flag Counter


URL Counter


Web Tracker
Tags: россия, ссср, чекисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →