Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Вычисление антисемитизма в процентах

jew-cry-antisemitic-1-500x280
Они могут существовать только так – постоянно обвиняя все народы в антисемитизме. Считается, что если они не будут этого делать, то перестанут существовать, ассимилируются. Каждый год выдается отчет по антисемитизму по каждой стране и для всего мира. От этого уже тошнит, но все молчат, стоят как по струнке и не пытаются возразить. (Выдрессировали!)

Во Франции и Великобритании резко выросло число антисемитских инцидентов

Подводя итоги прошлого года, следует отметить резкий рост числа антисемитских инцидентов в Европе, особенно во Франции и Великобритании… более половины всех преступлений, совершенных в минувшем году во Франции на почве нетерпимости и ненависти, имели антисемитский характер… зарегистрированы 508 преступлений на почве антисемитизма, что на 84% больше по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года.

"2015 год был ужасным для евреев, для журналистов, для полиции и всей Франции", — заявил Рожер Цукерман, глава Представительского совета еврейских организаций Франции (CRIF).

Между тем, и в Великобритании подводят итоги "урожая ненависти" — с 15 ноября 2014 года по 15 ноября 2015 года здесь зафиксировано 483 преступления на почве антисемитизма, тогда как за год до этого — только 299 подобных происшествий. Другими словам, речь идет о 60-процентом росте антисемитских нападений.


Посмотрите, какие точные цифры! И рост в процентах… И ни слова о характере этих нападений. Лишь какой-то человек в комментах к статье заметил, что «это ведь мусульмане». Но, видимо, есть сильное желание представить дело так, что нападают на несчастный народ европейцы, White Man, «арийцы». Собственно, на это и рассчитаны все эти "отчеты".

Flag Counter


http://www.hitwebcounter.com/htmltutorial.php


WebPage Visits
Tags: евреи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments