Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Программа Сороса

Многим становится дурно от слова «заговор», да еще «заговор с целью разрушения», они кричат, машут руками, «ты с ума сошел», «такого не может быть», «ты везде видишь заговор» и т.д. Ну, устроены у них мозги так, что они верят в (марксистский) исторический процесс. На что я отвечаю, что есть и заговор, и исторические события. Одновременно.

Относительно кризиса с мигрантами в Западной Европе пишут разную чушь. Что, мол, «сами приехали», «на легкую жизнь приехали» (вдруг), что «потому что надо расплачиваться за колониализм», евреи считают, что это месть немцам и т.д. Латынина обвиняет абстрактную «евробюрократию. Другие просто тупо молчат, ничего не объясняют.«От войны в Сирии бежали». Однако сотни тысяч мигрантов въезжают в Европу уже 30-40 лет и война в Сирии и в др. местах длится долго, и сейчас мы лишь видим усиление этого потока.

Есть Интернет, в нем есть гугл. Ведь можно потрудиться и поискать. Вот сразу нахожу, что дело это организованное, а не стихийное:

World Leader SLAMS George Soros for promoting, funding “migrant” invasion. (Мировой лидер обвиняет Сороса в организации и финансировании вторжения мигрантов)

Хотел было переводить эту статью с шестью пунктами Сороса по заселению Европы мигрантами, но частичный русский перевод уже имеется:

Миграционный козырь Сороса. Известный финансист предлагает Европе принимать еще больше беженцев

Евросоюз должен принимать минимум миллион беженцев с Ближнего Востока и из Африки в год [одна Германия за 2015 год приняла 1,1 млн беженцев] и обеспечить всем мигрантам комфортные условия проживания. Для этого придется потратить много денег, но другого выхода нет. Таков основной посыл программы, которую предложил Старому Свету известный миллиардер Джордж Сорос.

План Сороса включает в себя шесть положений. Первое — Европа должна принимать у себя как можно больше людей, обеспечить всех жильем, медицинской помощью и образованием, на каждого прибывшего ЕС должен потратить в течение двух лет не меньше 15 тысяч евро (в год, а также оплачивать проживание, мед.обслуживание и обучение). При этом беженцев надо размещать именно там, где они захотят жить, никак не ограничивая их свободу. Если у нынешней Европы нет денег, то она, как советует Сорос, может выпустить долгосрочные облигации, то есть увеличить госдолг.

Второе предложение — Европа должна финансово помочь Иордании, Ливану и Турции, куда прибыли два миллиона беженцев из Сирии. По мнению Сороса, вместо нынешнего одного миллиарда евро ЕС должен выделять до 20 миллиардов.

В-третьих, необходимо создать специальное агентство по приему беженцев, чтобы пограничные формальности не были такими утомительными. В-четвертых, Европа должна обеспечить безопасность миграционных потоков.

В-пятых, в ЕС должны действовать единые стандарты по размещению мигрантов.

Последнее предложение — мобилизовать не только государственные учреждения, но и неправительственные организации, бизнес и религиозные общины. Как замечает Сорос, для обеспечения беженцев всем необходимым нужны не только деньги, но и специалисты…
(Джордж Сорос как один из представитель банкиров, banksters – (Морганы, Ротшильды стараются не светится, лишь изредка выступает Дэвид Рокфеллер, а вот Сорос постоянно в объективе прессы. Это его обязанность в группировке банкиров).

Конечно, русские в статье наворотили много отсебятины – про цветные революции, Украину и т.д. (кстати, а почему росс. либеральная пресса это замолчала?) Но основные 6 пунктов они перевели. Собственно, обвинил Сороса венгерский премьер Виктор Орбан - Last week, Mr Orban accused Mr Soros – who was born in Hungary – of deliberately encouraging the migrant crisis.

Сорос неоднократно говорил, что считает себя мессианской фигурой. «Мне кажется, что у меня всегда была повышенная оценка собственной значимости», «в моих фантазиях я представлял себя в виде бога», «с раннего детства у меня были яркие мессианские фантазии, с которыми, как мне казалось, мне надо было бороться, потому что иначе я мог бы оказаться в дурдоме». Но в дурдом не попал. Он один из самых богатых людей в мире, который стал тратить свои миллиарды, чтобы навязать радикальную агенду (повестку дня) Америке и всему миру.

Судя по всему, в сражение с Соросом вступил один Виктор Орбан, премьер очень небольшой страны Венгрии. А почему другие молчат? Интеллектуалы молчат. У них обет молчания?
CYKn4ENW8AAvgbq

Венгерское правительство указало на главу международной еврейской организованной группировки как на человека, стоящего за вторжением (мусульман) в Европу. Его деятельность простирается от создания крупной сети по переправке людей из Северной Африки и из других регионов мира вплоть до финансирования приема беженцев и поддержки мошеннических схем во всех странах Европы.

Flag Counter


free hits


Track My Website
Tags: венгрия, европа, заговор, мигранты, сорос
Subscribe

  • Наступление на белую цивилизацию

    Прямо надо сказать, что это Большой Проект, (еврейских организаций?), по построению Нового Мирового Порядка с уничтожением белой христианской…

  • Как выглядят тюремщики?

    Ведь никто из вас не подумал, что они выглядят хорошо, прямо как киноактеры, или даже прилично. И правильно, что не подумали так. Потому что у наших…

  • Мечты тех, которые нас ненавидят

    Каждый раз, когда на Западе случается какое-нибудь убийство или массовая стрельба (шутинг), то предательский правящий класс вместе со СМИ (там евреи)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments

  • Наступление на белую цивилизацию

    Прямо надо сказать, что это Большой Проект, (еврейских организаций?), по построению Нового Мирового Порядка с уничтожением белой христианской…

  • Как выглядят тюремщики?

    Ведь никто из вас не подумал, что они выглядят хорошо, прямо как киноактеры, или даже прилично. И правильно, что не подумали так. Потому что у наших…

  • Мечты тех, которые нас ненавидят

    Каждый раз, когда на Западе случается какое-нибудь убийство или массовая стрельба (шутинг), то предательский правящий класс вместе со СМИ (там евреи)…