Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Крест для еврейки

 

Президент Германии Кристиан Вульф удостоил главу Центрального совета евреев ФРГ Шарлотту Кноблох (Charlotte Knobloch) Большого офицерского креста ордена "За заслуги перед Федеративной Республикой Германией"

Центральный совет евреев Германии (Zentralrat der Juden in Deutschland), основанный американскими евреями в 1950 г., является главным надзорным органом. Вся внутренняя и внешняя политика Германии, в т.ч. изъятие денег для Израиля, осуществляется этим органом. Премьером Германии может стать политический деятель только с согласия еврейского Совета. Германия обречена вечно стоять на коленях, и за тем, как она это делает, зорко следит Zentralrat der Juden.
Tags: германия, евреи, европа, сша
Subscribe

  • Папа римский: вкусная еда и секс – это от Бога

    Еда и секс – это, конечно, нужные вещи, но не те, которые надо восхвалять. К тому же восхвалять главному церковному иерарху. Правда, давно…

  • С коронавирусом - прямо в Рай

    Тот Папа римский, настоящий, польский, считал, что социализм – это идеология смерти. Нынешний Папа, социалист [и франкмасон], полагает, что…

  • Папа римский и его награда

    Я думал, что это прикол, не обратил внимания. Оказывается, правда. Что еще раз доказывает, что Папа римский связан с мировой левой агендой, тайнами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments