Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

За "гастролёров" ответите!

До украинцев еще не дошло, что они врожденно и патологически неспособны к самоуправлению и к государственной деятельности, еще со времен Киевской Руси. До турок-османов когда-то дошло, еще в 15-м веке дошло, что они бездари и что для управления и ведения хозяйства надо нанимать специально отобранных инородцев (греков, армян, евреев и пр.), создавать институт фанариотства.

Украину сотрясают безобразные скандалы, и имиджевые потери огромные. В Раде премьера Яценюка поднимали и таскали неприличным образом, после чего устроили драку (во всём мире это показали). Теперь, вот, накинулись на Саакашвили, очень мешающего уродам без чести и достоинства воровать по наработанным схемам. На заседании Национального совета реформ (!) министр внутренних дел Украины Арсен Аваков предложил Саакашвили «убраться из моей Украины» (сам-то он армянин, родившийся в Баку) и запустил в него стакан с водой, а премьер Арсений Яценюк обозвал Саакашвили «гастролёром». Это уже ни в какие ворота не лезет. Это позор Украине и это ставит вопрос: а зачем нужен был майдан? В общем, вылезло наружу всё самое гадкое.

Ответил на всё это сам Саакашвили. Вот его выступление на его пресс-конференции.


Ответил и прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе.
24_main

Сакварелидзе ответил Яценюку на “гастролеров”: вы, наверное, не поняли, кто мы такие.

“Вы, наверное, не поняли, кто мы такие и какой целью сюда приехали. Мы стараемся делать то, что считаем правильным, вкладывая в это весь свой опыт, душу и энергию. Наша команда вместе уже 11 лет. Мы прошли и победы, и поражения, но есть то, что нас всегда объединяло – общие ценности и моральное удовлетворение от достигнутого результата, а никак не потоки и схемы, как это привычно для некоторых. Эта работа отражалась в конкретных успехах, которые любой из нас может увидеть за 2 часа полета над Черным морем. И таким, как вы, в наших рядах не было места! Более того, такие, как вы, или боялись высовываться (выжидая нужный момент, когда же ослабнет государство) или же сидели там, где таким, как вы, и место”, – добавил Сакварелидзе.

Flag Counter





Stats Of Hits
Tags: грузия, саакашвили, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments