Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Неуместное злорадство вторичных людей

$_35
Ну что, поклонники карго-культа, принимающие от Запада всё без разбору, в т.ч. «европейские ценности», которые вам подменили, ибо это ценности социал-демократии, или, если быть откровенным, то это «ценности» неомарксизма или культур-марксизма, вы их принимаете, потому что вы бляди ничтожные, вы сами готовы, как чуть что, бежать в ложи и сообщества и служить этой идеологии, потому что вы вторичны от начала до конца, своего у вас ничего нет, даже своего национализма. Вы копировальщики. Копипастеры. Вы сегодня злорадствуете по поводу поражения «Национального Фронта» во Франции, повторяя все тезисы западного мейнстрима (прочитали на сайтах в переводе на русский), употребляя ИХ ярлыки и наклейки типа «фашисты», «популисты», «они собирались всех иностранцев то ли убить, то ли депортировать», нисколько не утруждая себя в том, чтобы разобраться в ситуации.

Так вот, очень скоро не будет ни Франции, ни Англии. В нашем языке треть слов и выражений заимствована из французского, а другая треть – из английского. Мы до сих пор пишем «парашют» с «ю» и произносим «жюри» по-французски. Потому что это элегантно. Потому что Западная Европа – эта наша культура, и всё наше, отличающее нас от варварских народов, взято оттуда.

Так вот, не будет Европы. Не будет культуры белого человека. Белой европейской культуры не будет (знаю, что вас коробит слово «белый»). Европу преднамеренно завалили миллионами иммигрантов, в основном, мусульманских, да и других. Через 20 лет эти иммигранты будут составлять большинство (вы будете жить в эти времена и ваши дети тоже!). А завалили Европу иммигрантами, потому что есть идеология такая, о которой вы, несчастные подражатели, знать не хотите. Один из пунктов этой идеологии называется «народозамещение».

Поэтому рекомендую вам не радоваться поражению Марин Ле Пен и ее партии. Европе, превращенной в нечто среднее между Алжиром, Пакистаном и Мексикой будет совсем наплевать (сейчас еще не совсем наплевать), а будет совсем наплевать, что и кто там у вас, Путин или не Путин, новые чекисты или сам черт лысый. Вы слышали когда-нибудь, чтобы Мексика, Индия или Китай выражали недовольство по поводу нарушений прав человека или непорядков или аморальный действий в России или где-либо в мире? То-то же.

Самое ужасное, что когда вам навяжут новую идеологию со всеми ее «прелестями», вы даже не поймете, как это произошло и кто виноват в этом. Да вы сами и виноваты!

«Мы сомнем вас так, что вы уже никогда не подниметесь. С вами произойдет такое, от чего нельзя оправиться, проживи вы еще хоть тысячу лет. Вы никогда не будете способны на обыкновенное человеческое чувство. Внутри у вас все отомрет. Любовь, дружба, радость жизни, смех, любопытство, храбрость, честность - всего этого у вас уже никогда не будет. Вы станете полыми. Мы выдавим из вас все до капли - а потом заполним собой».

Дж. Оруэлл. "1984"

Омерзительный Лимонов также высказался на французскую тему (всё правильно написал):

Эдуард Лимонов. Французы: трусость им выйдет боком.



Flag Counter


URL Counter


Web Tracker
Tags: европа, идеология, ле пен, национальный фронт, франция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments