Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Дегенеративный арт-проект

Вот не люблю я «авангард», Пикассо, Дали и Шагала не люблю, а то, что сейчас вытворяют, вызывает во мне отвращение. Другим же – нравится. Еще одно доказательство того, что я сильно отличаюсь от всех этих «других».

Художник соберет извлеченные из трупов ножи в 7-метровую скульптуру

Художник Элфи Брэдли (Alfie Bradley) создаст скульптуру из ножей, которые британские полицейские извлекли из трупов убитых соотечественников, сообщает The Guardian. Она будет представлять собой фигуру ангела высотой чуть больше семи метров…скульптура включит в себя около ста тысяч ножей из 43 полицейских участков…
knife_angel___first_look___by_alfiebradley-d98fw0q
"Ангел из ножей", сцуко.

…не все родственники убитых отнеслись с пониманием к художественному замыслу Брэдли. Некоторые выступили против арт-проекта — они создали в социальных сетях, в частности в Facebook, группы с названием «Скажи нет ангелу из ножей!». «Я ни за что не поддержу этот проект. Может, вы не теряли ребенка, если не понимаете, какую боль это причиняет», — написала одна из участниц сообщества, чей 18-летний сын был убит в 2004 году.

В то же время… в цехе уже побывало около сотни родственников погибших, многие из которых попросили вырезать на рукоятках или лезвиях ножей имена жертв преступлений… проект должен шокировать публику — именно на это рассчитывает художник. «Лицо ангела будет выражать тревогу и немой вопрос — почему?»

Как должны быть устроены мозги, чтобы до такого додуматься? Я уже не говорю об этических соображениях. Или о красоте какой-либо. Он ведь «шокирует» публику. Вот еще от данного скульптора – горилла из ложек. Всё отвратительно. И всё отвратительное - востребовано.
74926351_gorilla_face

Были когда-то одни ребята, которые изобличали дегенеративное искусство, но они сильно заплутали, много напортачили и, в конце концов, проиграли.


Flag Counter


web page hit counters codes Free


Measure Website Visitors
Tags: дегенеративное искусство, деградация, разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День России, говорите?

    Да, сегодня, 12 июня, День России. Мало кто знает, что это за праздник, потому что меняли название. 12 июня 1990 года на первом съезде народных…

  • Можно ли перехвалить евреев?

    Нашел свой старый пост от 11 июня 2012 г. о Байдене. Тогда его имя не звучало, никто в наших краях его особо не знал и, тем более, не мог…

  • Люди просто глупы

    Они не могут поверить, что против них где-то на очень высоком уровне замышляется что-то плохое, а может, даже самое плохое. -------------- Тот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments