Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Признание Кровавого Пастора

Запоздалое признание, потому что уже скоро будет два года, как идет война с Россией. Запоздалое, потому что Турчинов и раньше где-то был, когда украинскую армию уничтожали. И признания одного Турчинова (секретарь совбеза Украины) мало, где другие люди и деятели с их четкими оценками?

Турчинов: Невыполнение Будапештского меморандума доказало нелепость разоружения

Невыполнение Будапештского меморандума доказало нелепость разоружения и удостоверило полное разрушение системы коллективной безопасности… Он отметил, что невыполнение странами-гарантами меморандума перевело парадигму нового века в средневековый формат "права силы", что создает потенциальную угрозу для всего мира.

"21 год назад, 5 декабря 1994 был подписан Будапештский меморандум. В то время Украину, совсем молодое независимое государство, которому исполнилось три года, убеждали в том, что ядерное оружие ей не понадобится, ведь гарантами ее суверенитета, неприкосновенности границ и независимости выступили такие сверхмощные государства, как США, Великобритания и Россия"…
…политическое руководство Украины поверило в действенность международных гарантий, но через 20 лет оказалось, что гарантии были пустыми и не имели никаких оснований, хотя и были подписаны высшими должностными лицами стран-подписантов.

"У нас забрали не только ядерное оружие, но и все носители, которые могли нести не только ядерные боезаряды. Были подорваны ракетные шахты, утилизировано ракетное топливо, уничтожены центры управления... Украина потеряла стратегические бомбардировщики и крылатые ракеты, которые, кстати, сейчас Россия использует в сирийской войне. Кремлевские марионетки, которые находились в украинских властных коридорах, пытались окончательно добить и уничтожить украинскую армию и весь блок, отвечающий за безопасность и оборону страны"...

Так и сейчас, если кто-либо в Украине заикнется о необходимости восстановления ядерного военного потенциала (возможность есть!), его тут же зашикают и замордуют свои же миролюбивые украинцы в вышиванках (и без них).

f_kozak-eskz_chuchupa_-oleg_1402748656
Олег Чучупа. "Козак" (эскиз).

Flag Counter


free hits


Track My Website
Tags: живопись, украина, ядерное оружие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments