Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Шагающие людишки с телефонами в руках

Ну что, еще раз раскритиковать это губительное явление новых времен? Ведь нарушилось развитие личности, изменились поведенческие характеристики, ослабело либидо. Изменился стиль жизни. Изменилась сама жизнь в сторону всеобщего поглупения. Кроме того, эти уроды с телефонами в руках становятся жертвами ДТП.

В Хельсинки появился дорожный знак "Люди с мобильниками"

Это знаки в виде красно-жёлтого треугольника, который обычно предупреждает о детях. На одном из них изображены шагающие человечки с телефонами в руках, а ниже расположена надпись Mobile people ("Мобильные люди / Люди с мобильниками").
12144300_1646131418960067_710845878_n

Знак с увлечёнными своим смартфоном людьми также можно найти в Стокгольме, где такой предупреждающий треугольник уже успел собрать внимание международных СМИ. Знак придумал Якоб Сэмплер со своим коллегой Эмилем Тиисманном после того, как попал под машину, потому что на ходу был очень сосредоточен на своём мобильнике. Как рассказал Сэмплер, он хотел, чтобы пешеходы задумались, прежде чем уставиться в смартфон.

И чего я переживаю, что накатывается Cultural Marxism, идеология политкорректности, мультикультурализма, и прочей хрени? Пусть всё вместе накатывается! Все заняты своими мобильниками, смартфонами и прочими айфонами, и это за них-то надо переживать?

Flag Counter


URL Counter


Web Tracker
Tags: жизнь, мобильники, разное, цивилизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments