Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Мигранты как расплата

shtr
Точка зрения гражданина Израиля, который считает, что живет в отгороженном мире. Это известный блогер puerrtto Вот он пишет по поводу событий в Париже:

Вы думаете, что я в панике насчет того, что будет? Абсолютно нет. Я не житель Европы [а Израиля], это не моя проблема, каждый сам себе кузнец счастья. Но вот, что скажу - сколько веревочке не виться, а конец всегда найдется. В конечном итоге расплата за массовое сотрудничество с нацистами в годы войны приходит вот таким неожиданным образом. Круг в итоге замкнется и потомки тех людей, кто грабил и убивал евреев, беларусов, поляков - будут сами бороться за собственное выживание.

Ну, белорусов и поляков автор добавил для камуфляжа. Интересно, а что думает он насчет того, кто будет защищать Израиль и евреев, если сильно ослабнет или рухнет европейская цивилизация? Мексика, что ли?

Мне могут возразить, что я выхватил мнение одного еврея, что оно не характерно для большинства, что большинство евреев против заселения Европы и США мигрантами и искренне сочувствует французам. Однако тут надо рассматривать позицию еврейских организаций, а не частных лиц. А она состоит именно в поддержке политики мультикультурализма и разрушения западной цивилизации. Мы найдем массу свидетельств поддержки еврейскими организациями мультикультурализма - Jewish support for multiculturalism, но не найдем еврейских организаций, выступающих против него, против многорасового общества, против идеологии политкорректности, против марксизма и культур-марксизма. Вот в чем дело.

См. также

Евреи и мигранты

Flag Counter


free hits


Track My Website
Tags: евреи, израиль, мигранты, мультикультурализм, франция
Subscribe

  • Инсталляция в Киеве

    Когда речь идет о евреях, то надо стоять смирно, руки по швам, не возражать и тем более не смеяться. Евреи – это серьезно. Зеленский…

  • Сравнение Польши и Украины

    Сравнивал Альфред Кох. Заранее скажу, что уровень развития страны зависит от культурного и цивилизационного уровня народа. Польша опережала то,…

  • Тугое украинское мышление

    Вчера все переживали драматические события с возвращением Навального в Россию. Самое неприятное было случайно попасть на каких-нибудь украинских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments