Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Франция: и не говорите, что вас не предупреждали!

Хотел написать что-либо по поводу трагических событий в Париже, но вот нашел пост френда, к которому могу только добавить, что всех предупреждали давно, еще 30 лет назад, что будет именно так и еще хуже. Французы отворачивались, отмалчивались, отрицали, и всех, кто подобное высказывал, обзывали расистами (меня тоже). Французы, в основном, левые, надо признать, или симпатизирующие левым. Они быстро, как никто другой, сдавали позиции одна за другой идеологии мультикультурализма. Только Национальный фронт был против, но его демонизировали.
----
multiculturalisme-voile-pomme

…убитые и раненные французы и гости Франции - жертвы не только исламофашистов из ИГИЛ - но и их пособников в Европе. Это жертвы левацкой политики, культурмарксизма, толерантности, строительства мечетей, осуждения Израиля, пособничества палестинским террористам, антиамериканизма с воплями про Абу-Грейб, жертвы политики замалчивания в СМИ совершаемых мигрантами из исламских стран преступлений, жертвы страусиного засовывания головы в песок - перед лицом агрессивной пропаганды исламистких проповедников, жертвы ложно понятого [нет, преднамеренной и сознательной политики] "мультикультурализма" - когда носители исламизма приравниваются и уравниваются с представителями других религий, идеологий и культур - вместо того, чтобы активно противодействовать их агрессивной идеологии, жертвы "гуманного" соплежуйства и решения запустить в Европу потоки беженцев-бешенцев, носителей чуждой религии и культуры, экономических паразитов и прямых террористов.

Это ВАШИ жертвы, ЭТО ВЫ ИХ И УБИЛИ - мсье Олланд, евросоциалисты, друзья палестинцев, леваки, политкорректные журналисты, полицейские, пуще всего боящиеся обвинений в "расизме", политиканы, заигрывающие с мусульманским электоратом, министры образования, запрещающие носить крестики в школах, мэры, призывающие не носить мини-юбки и не торговать свининой. Это ВЫ - предатели европейской цивилизации и прямые пособники террористов, это ВЫ пустили их в европейский дом и создали им условия максимального благоприятствования, это благодаря ВАМ - исламофашисты преисполнены уверенности, что никакого серьезного ответа на уничтожение - они не получат. ЭТО ВАС, ЛЕВУЮ СВОЛОЧЬ - надо выкорчевать из Европы в первую очередь - и тогда вопрос с исламистами решится очень быстро и эффективно.

Flag Counter


webs counters


Total Count
Tags: европа, мультикультурализм, террор, франция
Subscribe

  • Пандемия как способ достижения

    Есть много людей, свято верящих во всё то, что им скажут по телевизору. Да большинство их! Раз пандемия – то пандемия, то надо носить маски,…

  • Коронавирус глазами обывателей

    Есть масса наивных, слабых на голову людей, которые считают, что после появления вакцинации всё станет, как прежде. Хотя с самого начала, еще в…

  • Попасть в британский локдаун

    А хоть и попадешь, то ничего не поймешь. Так и местные жители со слабым мышлением ничего не петрят. Вчера премьер Джонсон объявил локдаун. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments