Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Марксизм как онкология

Communist_Holocaust_01_650px
Марксизм это как рак, от него не так-то легко отделаться, а может, отделаться вообще невозможно. Во-первых, он изменяет сущность организма-хозяина, изменяет до неузнаваемости, до того, что организм становится иной сущностью, больной и сильно ослабленной. Во-вторых, он дает метастазы. Вроде бы свергли советскую власть в 1991 году, но нет, компартия тут же возникла под другим названием, продолжила свою разрушительную работу, и сейчас она продолжается. Труп в центре Москвы так и не могут вынести и сжечь («как заколдовано»), сколько бы ни велись дискуссии. Подлинность останков цесаревича Алексея так и не была признана (видите ли, РПЦ против), и это связано с лежащим трупом. Станцию метро «Войковская» десятилетиями безуспешно пытаются переименовать – не удаётся. 7 ноября в Москве проводится «парад в честь того парада», т.е. в легко закамуфлированной форме парад в честь большевицкого переворота. И наконец, тот советский марксизм дал метастазу в виде чекизма, и возникшая от нее опухоль всё сильнее разрастается.
Чем дольше народ болел марксизмом, тем разрушительнее последствия и тем труднее хоть как-то восстановиться.

Что касается России и некоторых других постсоветских стран, то, похоже, им никогда не удастся преодолеть последствия. Возможен и самый плохой исход.

Были одни радикальные ребята, которые принялись с оружием в руках уничтожать коммунистов, но сами они много напортачили, не рассчитали своих сил и в результате опухоль человечества победила. Второй раз такие ребята уже не появятся.

Flag Counter


Free track counters


Lovely Counter
Tags: коммунизм, марксизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments