Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Сорос и мигранты

mq1
Ну что, это заговор или просто мигранты вдруг ринулись от плохих условий жизни к хорошим? Как-то с самого начала не особо верилось, что это спонтанное явление. Не кто-нибудь, а немецкий «Шпигель» вынужденно цитирует венгерского премьера Виктора Орбана, которому, наверное, известно гораздо больше, чем простому обывателю.

Премьер Венгрии Виктор Орбан обвинил и возложил ответственность на американского миллиардера и «филантропа» Джорджа Сороса за нынешний кризис в Европе с мигрантами. «Это вторжение мигрантов, с одной стороны, поддерживается контрабандистами-переправщиками, с другой – активистами по правам человека, которые поддерживают всё, что ослабляет национальные государства»...

«Эта западная идеология и эта сеть «активистов», по-видимому, больше всего представлена Соросом» - добавил Орбан.
Родившийся в Венгрии финансист Сорос (Шварц, семья поменяла фамилию на чисто венгерскую в 1936 г.) с помощью фондов продвигает по всему миру инициативы и группы, выступающие за демократию и права человека [на самом деле участвует во всех левых, культур-марксистских и антиамериканских проектах]. Его Фонд открытого общества (OSF), находящийся также в Будапеште, поддерживает активистов, помогающим беженцам.

Что касается Виктора Орбана, то его уже давно, еще задолго до мигрантов, обвинили во всех смертных грехах. Главное – в антисемитизме и неподчинении диктату. Интересно, как долго сможет держать оборону В.Орбан?

По теме:

Hungarian Prime Minister accuses billionaire investor George Soros of trying to undermine Europe by supporting refugees travelling from the Middle East

См. также:

George Soros: Anti-American, Anti-Capitalist, Pro-Obama.

Flag Counter


Free track counters


Lovely Counter
Tags: виктор орбан, запад, идеология, левые, мигранты, сорос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments