Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Навязанный культ бесовского

Я им говорю, что раньше никто не слышал о «хеллоуине», а они мне в ответ хором, что нет, всегда этот «праздник» был и отмечался, еще со времен древних кельтов, я просто не замечал. И ссылки кидают.

Не было хеллоуина. Появился лет 15 назад. Раскручивают его. И удачно. Сегодня с детьми гулял в Торговом центре. Ну, кроме того, что сегодня этот праздник смерти, есть и постоянное на эту тему. В кинотеатре мельком глянул на афиши. В названиях были слова «монстр», «убийца», «зомби» и т.д. То же самое в отделе игральных автоматов для детей, там это перманентно – упыри, вылезшие из могилы мертвецы, в которых надо стрелять, опять же зомби.

А тут небольшой магазин детских игрушек. На стенде расставлены тыквы, внутри которых горят огоньки. Стоят продавщицы. Все загримированы под смерть, под вылезших из могил существ. Я даже обомлел. Примерно так:
785192

(отсюда)
Все это принимают как должное, дети к данной тематике давно приучены. Это считается нормальным? Чем-то игровым? Или как? Все молчат, как всегда интеллектуалы молчат, а протесты против этой чертовщины можно найти лишь в разных одиозных изданиях.


Flag Counter


Counter for tumblr


{Website Stats
Tags: жизнь, идеология, разное
Subscribe

  • США: "покончим с превосходством белых"

    Новый американский президент, марионетка темных сил, тут же заявил, что будет «покончено с превосходством белых». Он призвал…

  • США: проглотили фальшивые выборы?

    Трамп уехал из Белого дома, сейчас состоится инаугурация мумии, которую держат в своих руках евреи, их мировая управленческая группировка,…

  • Веллер высказался о евреях

    А теперь с вашего позволения я бы перешел к тому, что еще более близко нашим слушателям и зрителям, к тонкому еврейскому вопросу. Итак, насколько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments