Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Альфред Кох о кагебешных ужимках

07gnus
Тот, кто жил в СССР и у кого было общение с гебухой, того ничто не удивит в поведении чекиста в нынешние времена. Всё то же самое, только в новых условиях. Пустословие, вранье, фальсификации, фабрикации,  некомпетентность и еще раз вранье. К сожалению, уже почти не осталось людей, имеющих такой опыт общения.

А. Кох:

Особенно доставил в конце путинской речи "экологический пассаж": ни к селу ни к городу. Как если бы серийный убийца призвал всех чистить зубы и не плеваться прямо на пол.

Взял обязательство по снижению выбросов к 2030 году... Болезный, тебе уже будет 78 лет! Как ты можешь брать такие обязательства? Тут не знаешь, что через полгода будет.
Ты вон уже взял на себя обязательство, что через год-два цены на нефть пойдут вверх. Ну и как? Срослось?

Спичрайтеры у ВВП совсем слабенькие: не чувствуют момента, не могут сформировать композицию, проставить акценты, дать коду...

Речь вообще ни о чем. Общие места, фирменное путинское морализаторство и изображение невероятной осведомленности. А его прозрачные намеки уже просто надоели.

Эти его кэгэбэшные ужимки настолько нелепо смотрятся, настолько он весь соткан из двусмысленностей, "сталинских" повторов-разжевываний и назиданий, и настолько он боится "потерять лицо", что даже обычную вещь: приглашение к диалогу и демонстрацию готовности к компромиссу он обставляет так туманно, что не сразу поймешь, что это: капитуляция или объявление войны?


Также Владимир Милов высказался.

Flag Counter


webs counters


Total Count
Tags: россия, чекисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments