Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Безнравственный визит Папы римского

Уже давно стало ясно, что с новым аргентинским папой римским что-то не так. Что он вроде бы как-то связан с мировым левым интернационалом, в его русле находится, что он, в общем, левак. Указывает на это поддержка им некоторых пунктов доминирующей на Западе неомарксисткой идеологии, а также встречи с аморальными лидерами государств. Не со всеми надо встречаться Папе римскому. Всепрощенчество и примиренчество имеет пределы.

Папа Римский призвал Кубу и США показать пример всему миру

Папа Римский Франциск, прибывший в Гавану, призвал кубинцев добиваться дипломатического сближения с США. По его словам, оно может стать примером примирения для всего мира. (Здесь самое отвратительное слово «примирение».)

Согласно подсчётам американских правозащитных групп, режим Фиделя Кастро бросил в тюрьмы и концентрационные лагеря в три раза больше политических заключённых в процентном отношении к численности населения, чем Гитлер и Сталин за то же время. Как отмечает профессор Хуан Кларк, Куба имела наибольшее количество политических заключённых и приговоров по политическим делам, когда-либо зарегистрированных в Западном полушарии. На одном из этапов одновременно в тюрьмах по политическим мотивам находились 100 000 человек изо всех слоёв общества. Американский журналист писал, что во времена… Батисты на Кубе было 500 политических заключённых;

Согласно изданной в Гарварде «Чёрной книге коммунизма», режимом Кастро было расстреляно 14000 человек в возрасте от 16 до 68 лет, включая нескольких женщин… По утверждению американской организации «Freedom House», до 2005 года возглавлявшейся бывшим директором ЦРУ Робертом Джеймсом Вулси, 500.000 кубинцев прошли через систему концлагерей и камеры пыток режима Кастро.


Надо еще учитывать, что все эти числа сильно занижены. Вот пусть эти преступники – Рауль и Фидель – не покаются, нафиг никому не нужно их покаяние, а пусть хотя бы признают то, что они творили. Да пусть хотя бы международная общественность и сам Ватикан назовет их правильно: преступники. Ведь и этого же нет!
535759752
Ой, да, голубь мира вылетел!

Компартия Кубы обязала своих членов присутствовать на мессе Папы римского. Однако от этой обязаловки отказалась дочь Че Гевары. Алейда Гевара назвала это «партийное задание» лицемерием.

Читаем также "Компартия Кубы".

Flag Counter


www.hitwebcounter.com


This Website Visits
Tags: запад, идеология, куба, папа римский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment