Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Евреи и мигранты

portret-starogo-evreya

Люди часто не соглашаются с утверждением, что евреи являются сторонниками открытия границ в Европе для мусульманской иммиграции. Они не могут понять, почему европейские евреи не протестуют против дальнейшего увеличения этого меньшинства, которое было источником насилия в отношении евреев, террористических атак против них, как можно стремиться делать себе хуже.

Из статьи из Еврейского Телеграфного Агентства (JTA) становится абсолютно ясно, что еврейская община единодушна в вопросе одобрения продолжающегося вторжение мигрантов. Это своего рода «бомба вам за холокост».Посчитайте, сколько ссылок в статье на холокост, Гитлера и нацистов. Это однозначный месседж, что Европа должна искупить вину за холокост, открыв свои границы и обеспечив благосостояние миллионов постоянных иммигрантов из чужеродных культур.

В статье признается, что иммигранты, скорее всего, настроены антисемитски. Предполагается, что некоторые европейские евреи могут стать жертвами этих мигрантов. Ну и что! Некоторые американские евреи становятся жертвами черных уличных преступников, что не мешает еврейским магнатам, владельцам СМИ, крутить рэп, прославляющий наркотики и насилие среди чернокожей молодежи. Некоторые американские евреи становятся жертвами преступников-иммигрантов, и Трамп открыто жалуется на это, но евреи всё равно выступают за увеличение количества (квот) иммигрантов.

Дело в том, что евреи как группа всегда были готовы пожертвовать частью своих людей, чтобы достичь своих целей. Бен-Гурион, первый премьер-министр Израиля, открыто заявлял, что он предпочел бы сохранить только половину еврейских детей в нацистской Германии, если они переедут в Палестину (где они были нужны для создания еврейского государства), чем спасти их всех, посылая в Великобританию.

Таким образом, в конечном счете, не имеет значения, что это цунами мусульманских иммигрантов может сделать Европу непригодной для проживания евреев, по крайней мере, для тех, кого легко идентифицировать по внешности. Они могли бы переехать в Израиль, оставив на «командных постах» европейского общества только своих главных представителей.

Что действительно имеет значение для еврейских лидеров Европы, так это то, что миллионы мусульманских иммигрантов сделают Европу непригодной для проживания европейцев. Так получается: что плохо для европейцев, должно быть хорошо для евреев.

Еврейское телеграфное агентство:
European Jews, mindful of risks, urge aid to refugees.

См. также (англ.яз.):
Еврейские организации работают над перемещением сирийских беженцев в страны Европы и США:

Flag Counter


free hits


Track My Website
Tags: евреи, европа, заговор, многорасовое общество, мультикультурализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments